인천 부개여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부개여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부개여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부개여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bugae Girls' High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 부흥로 433 (부개동)
전화번호
032-510-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥
소고기미역국B (5.6.13.16)
매운갈비찜B (5.6.10.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은순두부국 (5.18)
오이지무침 (13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거다푸룬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 삼색나물비빔밥&약고추장 (5.6.10.13)
*북어채무국 (1.5.6)
날치알계란찜 (1)
수제닭다리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
덴마크드링킹요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 368.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코빙수 (2.4.5.6.13.14.19)
연두부&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 498.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 474.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 미니잔치국수 (1.5.6)
브리오슈햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
옥수수콘샐러드B (1.2.5.6.13)
감자튀김(레귤러) (5.6.12)
볶음김치 (9)
에이드&얼음컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 1019.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9.13)
실곤약채소무침D (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
어묵채떡볶이 (1.5.6.13)
케이준범벅샐러드 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
돈육허브구이*쌈장Y (10.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈*쌈장B (5.6.13)
초코마시멜로케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
미니감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
에이드&얼음컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 956.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
참나물무침 (5.6.13)
순살닭갈비 (5.6.15)
배추김치 (9)
흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
얼큰순대국B (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
비빔야채만두B (1.5.6.10.13.15.16.18)
오징어유채전 (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
레모나젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드&드레싱 (12)
키위드레싱(부) (13)
불고기화덕피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
생야채피클
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
츄러스B (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13)
배추된장국 (5.6.9.13)
고구마프라이 (5.6.12)
배추김치 (9)
크로크무슈(채식) (1.2.5.6.13)
비타우유(미니) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 녹차카테킨밥
건새우아욱된장국Y (5.6.9.13)
감자채볶음
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
바삭김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
빠삐코(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 405.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 452.9
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 카로틴밥
설렁탕*소면 (5.6.16)
*쑥갓두부무침 (5)
치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
초코찹쌀떡(두바이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침(흑임자,참깨) (13)
요거트과일샐러드Y (1.2.5.6.12)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 1029.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.13.17)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
들깨애느타리볶음D (9)
열무김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차오판볶음밥 (1.5.6.10.12.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
얌운센샐러드 (9.12.13)
하이통통새우튀김Y (1.5.6.9)
배추김치 (9)
유자드레싱 (13)
아이스패션후르츠 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )