급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5)
자장소스 (1.5.6)
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
트로피컬과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 발아현미밥(고)
감자채볶음(오븐/고) (5)
오징어김치전(고) (5.6.9.17)
섞박지 (9)
야쿠르트 * (2)
닭다리누룽지삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 기장밥(고)
봄나물비빔밥/양념고추장 (5.6.13)
들깨미역국(고) (5.6.9.18)
모듬야채튀김(양지) (1.5.6.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
모듬겉절이(고) (13)
견과류멸치볶음(아몬드) (4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 도라지새우맛튀김(양지) (1.5.6.9)
배추김치(고) (9)
육개장 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 210.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 13.7
단백질(g) : 10.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 1.8