인천 부평여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부평여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부평여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부평여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bupyeong Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 부흥로243번길 44 (부평동)
전화번호
032-526-6432
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 차조밥
감자옹심이미역국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물겨자무침 (5)
총각김치 (9)
티라미수케이크(여) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 비빔밥 (5.6)
들깨무채국 (5.6.9)
스크램블에그 (1.2.5.6)
열무김치(고) (9)
매실고추장 (5.6)
요거톡(레몬비스킷&머랭)여 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 귀리밥
쇠고기뭇국 (5.6.9.16)
주꾸미낙지볶음 (5.6)
버섯잡채 (5.6)
명란바사삭김 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 옥수수밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.16.18)
열무김치(고) (9)
팥빙수(여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 국내산(우렁살)
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 치킨카레라이스 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
찹쌀콩명엽채조림 (5.6)
깍두기(고) (9)
토마토케첩(소) (12)
빅핫도그(여) (1.2.5.6.10.16)
수박(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산(찹쌀콩)
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산(명엽채)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 찰보리밥
아욱수제비국 (5.6.9)
그린파파야무침
고추바사삭볼카츠 (1.2.4.5.6.10.16)
총각김치 (9)
딸바라떼(여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 406.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5.6.9)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
달걀말이 (1.5)
배추김치(고) (9)
토마토케첩(소) (12)
우리밀감태웨이퍼(여) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 :
명태 : 러시아산(동태살)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 차수수밥
양송이스프 (2.5.6.15.16)
오징어초무침(신) (5.6.17)
어니언햄버그스테이크(여) (5.6.10.16)
총각김치 (9)
스테이크소스 (2.5.6.12)
우리밀마늘빵(여) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
자장떡볶이(신) (1.2.5.6.10.15.16)
고갈비구이(여) (2.5.6.7.8.9.12.16.18)
오이김치(고) (9)
수박우유(신) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 :
고등어 :
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 클로렐라쌀밥
꽈리고추메알조림 (1.5.6)
미역부각(완제) (5.6)
섞박지 (9)
아이스홍시(신)
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락열무된장국 (5.6.9.18)
닭조림 (5.6.15)
톳가락무침 (5.6)
배추김치 (9)
크랜베리쿠키(생지) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 국내산(바지락살)
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 발아현미밥
황태수제비국 (5.6.9)
미트볼바베큐볶음 (2.5.6.10.12.16)
고사리무볶음 (5.6)
배추김치(고) (9)
워터젤리포도(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산(북어채)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 칼슘기장밥
곤드레된장국 (5.6.9.18)
깻잎나물들깨볶음 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
잡채호떡(여) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 국내산(바지락살)
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 398.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 생완두콩밥
호박잎된장찌개 (5.6.9)
게살달걀찜 (1.2.6.8.9)
해물볶음우동 (5.6.9.13.15.17.18)
오이김치(고) (9)
오레오마카롱(여) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산(붉은대게살)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 국내산(새우살,바지락살)
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
공심채볶음 (4.5.6.13.18)
통새우짜조/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 국내산(새우살)
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 현미찹쌀밥
등뼈우거지국 (5.6.9.10)
마파두부 (2.5.6.16)
오징어김치전(고) (5.6.9.17)
섞박지 (9)
쫀득쿠키(여) (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(마파두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 율무밥
만둣국 (1.5.6.9.10.16)
만다린시금치샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치파이&뿌링클 (2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
아이스슈(쿠키&초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 흑미밥
호박새우젓국 (1.5.6.9)
양배추쌈
돈육고추장볶음 (5.6.10)
회오리감자(여) (5.6)
배추김치 (9)
치즈맛시즈닝 (2.5.6)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )