급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
바나나
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육메추리알조림(돈사태)-귝산
돼지고기 식육가공품 : 감자채볶음(스모크햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
꽃게 : 꽃게탕-국산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 미더덕-국산
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실파계란국 (1.5.6)
오이지무침 (13)
새우꼬치튀김 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 새우꼬치-베트남산
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
오이부추무침 (13)
탕평채 (5.6.16)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 탕평채(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육야채복음(돈전지)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭곰탕(통닭)-국산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
문어까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.17.18)
열무김치 (9)
포도드링크 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 모듬햄찌개(돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 모듬햄찌개(각종햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 문어까스-원양산
칼로리정보: 1297.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.17)
깻잎지 (5.6.9.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 치즈돈까스-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 오징어무국-원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무말랭이
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
겉절이 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국-육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 대패삼겹숙주볶음(대패삼겹살)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 건미역-국산
칼로리정보: 1237.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 65.2
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
열무김치 (9)
사과쥬스 (13)
초코프레젤 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 치킨텐더-국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 맛살-배트남산,어묵-태국산,원양산
칼로리정보: 1057.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
계란찜 (1.2.5.6.8.9)
닭다리양념구이 (6.12.13.15)
겉절이 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 나가사끼짬뽕(돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 양념장각구이(장각)-국산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 나가사끼짬뽕-원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 :
비고 : 새우살-배트남산,미더덕,바지락-국산
칼로리정보: 1104.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
마늘쫑느타리무침 (5.6.13)
문어맛오징어칩스 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈갈비찜(돈갈비,돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
오징어 수산가공품 : 오징어칩스-페루산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 945.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돈육자장볶음 (5.6.10.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
겉절이 (9)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육자장볶음(돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
오징어 : 해물파전-원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차수수밥
도토리묵무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
사골곰탕 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사솔곰탕(육우사골,육우잡뼈,육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 동그랑땡-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1168.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 콩나물밥 (5.10.16)
실파계란국 (1.5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
달래양념장 (5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 콩나물밥(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 핫도그-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 : 진미채볶음-페루산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1051.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 633.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
치즈불닭조림 (2.5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈불닭(닭다리살,닭가슴살)-국산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 건보리새우-국산
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
부추조개탕 (5.6.18)
쭈꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
계란말이 (1.12)
케이준감자튀김 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 오징어주꾸미볶음-원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 오징어주꾸미볶음--베트남산
비고 : 바지락-국산
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 368.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비빔만두 (1.5.6.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
포기김치 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기무국(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 납작만두-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
고등어 : 고등어데리야끼구이-국산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
마늘깐풍기 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 깐풍기(닭다리살)-국산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 순두부-국산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 두절건새우-중국산,바지락-국산
칼로리정보: 1425.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 683.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
카스테라꽈베기 (1.2.5.6)
유부장국 (1.2.5.6.9.13)
참나물무침 (13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 옛날도시락(돈전지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 옛날도시락(햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
깻잎지 (5.6.9.13)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
모닝빵/감자샐러드 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 언양식떡갈비-국산,ㅂ[이컨-이스라엘산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1044.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
어묵무국 (1.5.6)
돼지고기김치찜 (9.10.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
파래자반 (13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육김치찜(돈사태,돈갈비)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 연포탕-베트남산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 미더덕,바지락,건파래-국산
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 파래주먹밥 (13)
실파계란국 (1.5.6)
단무지무침 (13)
신전떡볶음/튀김어묵 (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
포기김치 (9)
화인쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.6