급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
종합어묵볶음 (1.5.6)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 등뼈감자탕(돈등뼈)-국산
돼지고기 식육가공품 : 언양식불고기-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 종핮어묵=베트남산
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 콩나물밥 (5.10.16)
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
사라다빵 (1.2.5.6.10.12.15.18)
실파양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 콩나물밥(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 사라다빵-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 순두부-국산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 바지락-국산
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 510.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침
생선까스 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
애플망고쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 모듬햄찌개(돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 모듬햄찌개(각종햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 생선까스(달고기)-국산
칼로리정보: 1724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.6
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 71.5
비타민A(R.E) : 395.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 654.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오복지무침
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기무국(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육야채볶음(돈전지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 동그랑땡-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 기장밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침
두부김치 (5.9.10.13)
가자미구이 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골육수-국산
돼지고기 : 두부김치(돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 순대,순대국밥세트-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 가자미-미국산
칼로리정보: 1204.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 아시안몽골리안덮밥 (5.6.10.13)
실파계란국 (1.5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
핫바 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 몽골리안덮밥-국산(돈후지)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 핫바-페루산,골뱅이-아일랜드산
칼로리정보: 932.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 73.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차조밥
유부장국 (1.2.5.6.9.13)
상추쌈&쌈장 (5.6)
탕평채 (5.6.16)
쫄깃목살구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 탕평채(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 닭목살-국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1064.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.6.9)
쇠불고기 (5.6.13.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
석박지 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소불고기(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 : 진미채-폐루산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
계란찜 (1.2.5.6.8.9)
깍두기 (9)
포도드링크 (13)
훈제오리무쌈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리-국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 짬뽕국-원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 :
비고 : 미더덕,바지락-국산
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
무말랭이
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나-국산
닭고기 : 안동찜닭(도리육)-국산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1355.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 74.9
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 미니밥
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
오이부추무침 (13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
겉절이 (9)
짜조 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쌀국수(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 짜조-국산,탕수육-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1031.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 16.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 동파육(돈사태,돈삼겹)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 멸치-국산
칼로리정보: 1119.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 486.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 귀리밥
오징어초무침 (5.6.13.17)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
오렌지음료 (13)
갈비탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(육우갈비,육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 감자채볶음(스모크햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 오징ㅓ초무침원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 118.2
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 117.1
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 찹쌀밥
부추조개탕 (5.6.18)
마늘쫑느타리무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이소박이 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 수제돈까스(돈등심)-국산
돼지고기 식육가공품 : 콘치즈(쵸핑햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 바지락-국산
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 기장밥
매콤어묵국 (1.5.6)
계란장조림 (1.5.6.13)
육전&파채무침 (1.5.6.13.16.18)
포기김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 육전-미국,호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 비빔밥 (5.13)
유부된장국 (5.6)
계란후라이 (1)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
망고샐러드 (1.2.5.6.12)
꽈배기 (1.2.5.6)
볶음고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 1263.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 590.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 582.7
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
비빔만두 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비-국산,납작만두-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
메밀막국수 (1.3.4.5.6.13)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
보쌈 (5.6.9.10.13)
보쌈김치 (9)
요쿠르트 (2)
채소스틱 (5.6)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 보쌈(돈사태,돈삼겹)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 건보리새우-국산
칼로리정보: 1033.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 현미밥
대구매운탕 (5.6)
깻잎지 (5.6.9.13)
파래자반 (13)
오징어맛동산강정 (1.4.5.6.13.17)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
명태 수산가공품 : 대구-러시아산
오징어 수산가공품 : 오징어바-페루산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 미더덕,건파래-국산
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 321.8
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 485.7
철분(mg) : 6.9