급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 수제돈까스(돈등심)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 건미역-국산
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 기장밥
감자수제비 (1.5.6.16)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 감자수제비(육우우듄)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육주꾸미볶음(돈전지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 콘치즈구이(쵸핑햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 돈육주꾸미볶음-베트남산
비고 :
칼로리정보: 1084.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (1.2.5.6.9.13)
취나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
스무디
크림치즈바게트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 옛날도시락(돈전지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 옛날도시락(햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1114.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 355.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 467.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
비빔만두 (1.5.6.13)
닭다리오븐구이 (15)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭다리오븐구이(장각)-국산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 430.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
아귀포볶음 (5.6)
겉절이 (9)
허니아몬드
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈갈비찜(돈갈비,돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 아귀포-베트남,중국산
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 귀리밥
마늘쫑느타리무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
총각김치 (9)
포도
갈비탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(육우갈비,육우우둔)-국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 : 해물파전-원양산(국내가공)
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차수수밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란말이 (1.12)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 모듬햄찌개(돈후지)-국산
돼지고기 식육가공품 : 모듬햄찌개(각종햄)-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
고등어 : 고등어구이-국산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1191.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 373.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 439.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 미니밥
잔치국수 (1.5.6.9)
연근샐러드 (1.5.13)
오징어맛동산강정 (1.4.5.6.13.17)
겉절이 (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 : 맛동산오징어바-원양산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1063.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 5.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차조밥
동태매운탕 (5.6)
노각생채 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 언양식떡갈비-국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 대두-미국산,캐나다산
명태 : 동태매운탕(동태)-러시아산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 미더덕-국산
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 파래주먹밥 (13)
맑은콩나물국 (5.6)
단무지무침 (13)
떡볶이,김말이 (1.5.6.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
열무김치 (9)
복숭아음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 : 오징어튀김-칠레산
다랑어 수산가공품 :
비고 : 건파래-국산
칼로리정보: 1019.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 10.8