급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
우렁이두부된장국 (5.6.9.17)
사태편육 (5.6.10)
야채쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치(고) (9)
초콜릿우유 (2.5)
양배추쌈&쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
불고기낙지탕 (5.6.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
오절판&무쌈 (1.5.6.16)
페스츄리돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
오이부추무침 (13)
오븐치킨&콘크림소스 (1.2.5.6.15.16)
배추겉절이 (9)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 3.1