인천 인천신현고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천신현고등학교 급식식단정보 > 인천 인천신현고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천신현고등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON SHINHYEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 염곡로 399 (신현동)
전화번호
032-571-0628
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 찰보리밥
들깨미역국 (5.6)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
한식잡채(고) (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
초코쌀뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 콩나물비빔밥&실파간장 (5.6.16)
우동국물(고) (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭봉데리야끼조림 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
견과멸치볶음 (5.13.14)
깍두기 (9)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기떡국 (1.5.6.16)
청포묵무침 (5.6)
고구마닭불구이 (1.2.5.6.10.16)
총각김치 (9)
사과쥬스(빅썬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(고) (1.5.6.9.13)
꼬들오이지무침(고) (13)
대구커틀렛&타르소스 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
깍두기 (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 발아현미밥
호박감자된장국 (5.6)
유린기 (5.6.13.15)
얼갈이무침 (5.6)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
콩나물겨자냉채 (5.13)
부추잡채&꽃빵 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 보조밥
온메밀국수 (1.3.5.6)
청경채무침 (5.6)
수제치킨커틀렛&머스터드소스(고) (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 보조밥
자장면(고) (1.2.5.6.10.13)
부추무침 (13)
찹쌀꿔바로우&오렌지소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 발아현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
옥수수함박스테이크&콘그림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어콩나물무국 (5.6)
단무지무침(고)
붐바치킨 (1.5.6.15.16)
계란후라이 (1.5)
요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼색감자옹심이국 (5.6.9.17)
시금치무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
양배추쌈&쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 보조밥
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
야채계란찜 (1)
브로콜리초장무침 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 발아현미밥
소고기무국 (5.6.16)
사태편육 (5.6.10)
콩나물부추무침(고) (5.6.13)
배추김치 (9)
믹스베리과채주스 (13)
쌈채소&쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
달걀조림 (1.5.6.13)
미나리숙주무침
총각김치 (9)
오렌지
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 비빔밥 (5.6)
표고부추달걀국 (1.5.6)
츄로스핫도그 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
비빔밥고추장 (5.6.13.16)
구이김
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 354.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 찰보리밥
들깨감자수제비 (5.6)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
무나물볶음 (5.6)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
워터젤리-복숭아 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
미소된장국 (5.6)
꼬들오이지무침 (13)
마늘쫑볶음 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
드링킹요구르트(딸기) (2)
닭꼬치 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
야채계란찜 (1.13)
오이양파무침 (5.6.13)
문어볼어묵볶음 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
총각김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부조림 (5.6.13)
도라지나물볶음 (5.6)
소떡꼬치 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
페스츄리돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 대인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 문곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천원당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천초은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천해원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 한국주얼리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )