급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥
미역국(참치) (5.6.13)
계란찜 (1.13)
볶음김치(자율) (9.13)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13.18)
-배추김치(자율) (9)
과일젤리(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1368.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미찹쌀밥
-콩나물김칫국 (5.9)
참나물오징어전 (1.5.6.8.9.17.18)
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
무피클(자율)
액상요구르트(사과당근) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 78.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 멘츠카츠소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
밀쌀밥 (6)
우동(큰그릇) (1.2.5.6.7.9.13.18)
-감자버터구이 (2.13)
치즈멘츠가스 (1.5.6.10)
김구이(자율)
-배추김치(자율) (9)
단무지무침 (13)
-젤리음료(모구모구)복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 322.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 5.5