급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합잡곡밥
초코케이크 (1.2.5.6)
냉이배추된장국 (5.6.18)
잡채 (5.6.10.13.18)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
볶음김치(들기름) (9.13)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1251.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
배추겉절이(자율) (9)
두부구이,양념장 (5.6.13)
수제함박 (1.2.5.6.10.13.16)
-배추김치(자율) (9)
~파인애플구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 흰쌀밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
-배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트 (2)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
가스오장국 (5.6.7.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 474.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 현미밥
양상추황도샐러드 (11)
등심돈가스 (1.5.6.10)
-브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
-배추김치(자율) (9)
크루통 (2.5.6)
음료(자두)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
-황도마요요거트드레싱 (1.2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1417.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 69.1
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
배추겉절이(자율) (9)
-참나물호두무침 (1.5.6.14)
-스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
탕수육소스(케찹) (11.12.13)
눈꽃등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1269.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 16.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 밀쌀밥 (6)
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
삶은양배추,쌈장 (5.6.13)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13.18)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 곤드레밥&달래양념장 (5.6)
흰쌀밥(자율)
콩나물국 (5.6)
치즈콘버터 (1.2.5.13)
-밀떡볶이 (1.5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차수수밥
미역국(소고기) (5.6.13.16)
계란찜 (1.13)
열무무침 (5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1202.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 428.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 흰쌀밥
비빔밥(봄나물혼합야채) (5)
비빔밥(매실고추장소스) (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
-배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
체다치즈볼 (1.2.5.6)
유산균음료(복숭아) (2)
-미소국(두부,팽이) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1065.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 504.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥
청포묵무침 (5.6.13.16)
후라이드치킨 (5.6.13.15)
-배추김치(자율) (9)
열무김치 (9)
약과 (1.5.6)
-김치순두부국(바지락) (1.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
대파돈육불고기 (5.6.10.13.18)
고추장국 (5.6.10)
취나물볶음 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 멘츠카츠소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김치볶음밥(날치알) (5.6.9.13.18)
흰쌀밥(자율)
감자호박수제비국 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
멘츠가츠 (1.5.6.10)
-배추김치(자율) (9)
단무지무침 (13)
음료(키위사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1309.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 흑미밥
-소고기들깨국 (5.6.13.16)
야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
돼지수육폭찹소스조림 (5.6.10.12.13.16.18)
-배추김치(자율) (9)
요거트속 바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1422.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 할맥밥
닭개장 (5.6.13.15)
-고등어살튀김 (5.6.7.13)
-감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
볶음김치(들기름) (9.13)
팔미어파이 (1.2.5.6)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 984.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장국 (5.6)
-닭감자볶음 (5.6.13.15)
애느타리파프리카무침 (5.6)
김말이 (1.5.6.16)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: -순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
-시금치무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
-배추김치(자율) (9)
애플라임푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 흰쌀밥
낙지볶음(덮밥용) (5.6.13)
감자다시마국
너비아니 (5.6.10.15.16.18)
-배추김치(자율) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1334.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 병아리콩밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.16)
진미채건맛살고추장볶음 (1.5.6.8.13.17)
계란말이 (1.5)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1166.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: -버섯영양밥&부추양념장 (1.5.6)
흰쌀밥(자율)
-건새우무국 (5.6.9)
-알감자버터구이 (2.13)
김치전 (5.6.9)
-배추김치(자율) (9)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥
김자반 (5)
동태매운탕 (5.6)
돌나물사과무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
-배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 5.5