급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
-근대된장국 (5.6.9)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
불닭떡볶음 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1189.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 394.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
대파양파채
언양식불고기 (2.16)
총각김치(자율) (9)
김부각 (5.6)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 감자튀김(스마일) (5.6.12)
냉동열대과일
우유&시리얼(콘,오레오) (2.5.6)
핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1177.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 654.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 99.1
칼슘(mg) : 487.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 중화볶음밥(부찬) (5.6.9.10.13.17.18)
-열무국수(큰그릇) (5.6.9.13.16)
페스트리에그샐러드 (1.5)
황도 (11)
-삶은계란 (1)
아이스밀크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 374.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 보리밥
자장소스 (5.6.10.13.16)
맛살계란국 (1.5.6.8.13)
탕수육소스(케찹) (11.12.13)
눈꽃등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
스틱단무지무침 (13)
찰떡아이스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1335.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 흰쌀밥
-우무오이냉국 (5.6.13.16)
-소고기볶음(덮밥용) (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
-어묵바,허니머스터드소스 (1.5.6.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1197.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흑미밥
김자반 (5)
된장국 (5.6)
배추겉절이(자율)
볼비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1100.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 116.0
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 귀리밥
유부김칫국 (5.6.9)
두부고기양념조림 (5.6.13.16.18)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1011.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 혼합잡곡밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
계란말이 (1.5)
가자미튀김 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
순두부,부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 흰쌀밥
얼큰소고기국 (5.6.13.16)
양념깻잎 (5.6.13)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1157.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 460.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 783.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 할맥밥
도토리묵국(국수형) (5.6.13.16)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돼지수육,떡쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치(자율,수육) (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.6
단백질(g) : 77.7
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 현미찹쌀밥
채식카레소스 (2.5.6.12.13.16)
북엇국 (5.6.13)
생선(대구)가스 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
딜타르타르소스 (1.5.13)
-붕어싸만코 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1229.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (10.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
불고기양배추전 (1.5.6)
깍두기(배식) (9)
사과음료(스위플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.8
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 새우나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.18)
웨지양념감자,케찹 (5.6.12)
치킨 (1.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
무피클
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.7
단백질(g) : 88.2
지방(g) : 76.0
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 구운주먹밥(김치,치즈) (1.2.5.6.10)
순대,소금 (2.5.6.10.13.16)
-밀떡볶이(국) (1.5.6.13)
야채튀김 (5.6)
단무지
가스오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1101.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 15.1