인천 관교중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 관교중학교 급식식단정보 > 인천 관교중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
관교중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 경원대로 670번길 19 (관교동, 관교중학교)
전화번호
032-435-0345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 보리밥
바지락수제비국 (5.6.9.18)
제육김치볶음 (5.6.9.10)
맛살양파전 (1.5.6.8)
열무김치(완제) (9)
요구르트 (2)
데친두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육김치볶음(뒷다리-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 데친두부(부침용-수입산)
낙지 :
명태 수산가공품 : 바지락수제비(황태-국내산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 매운닭고기덮밥 (5.6.13.15.18)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
소떡롤 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 물만두국(물만두-국내산),소떡롤(소떡롤소시지-국내산)
닭고기 : 매운닭고기덮밥(닭다리살-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 매운닭고기덮밥(콩나물-국내산)
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1047.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 331.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 차조밥
얼큰홍합무국 (5.6.9.18)
너비아니구이/어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부피자소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 너비아니구이(너비아니-국내산),두부피자소스조림(햄-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부피자소스조림(부침용두부-수입산)
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 쌀밥
마라가마보꼬탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
청경채볶음 (5.6.10.13.18)
화이트새우 (1.2.5.6.9)
깍두기(완제) (9)
패션후르츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(사태-국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마라탕(뒷다리-국내산),청경채볶음(뒷다리-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 마라탕(소시지-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무생채 (13)
멸치볶음 (5.6.13)
김치볶음 (5.9)
김자반 (5)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
계란후라이 (1.5)
우유 (2)
쿠키(완제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(사태-국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄전(햄전-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 김치볶음(캔참치-원양산)
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 340.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 보리밥
실곤약무침 (5.6.13)
돈육구이 (2.5.10)
배추김치 (9)
요구르트(뽀로로) (2)
상추쌈(자율) (5.6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 사태(사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 햄모듬찌개(햄,소시지-국내산)
닭고기 : 햄모듬찌개(닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 하이스카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(완제) (9)
자두매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 하이스카레(우둔-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 불고기버거(불고기버거패티-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 김치콩나물국(콩나물-국내산)
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1079.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 율무밥
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
김치전 (1.5.6.9.13.17)
열무김치(완제) (9)
바나나
해물순두부찌개 (1.5.6.9.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기메추리알장조림(뒷다리-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 해물순두부찌개(닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 해물순두부찌개(순두부-국내산)
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 김치전(오징어슬라이스-원양산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 쌀밥
양상추샐러드/키위파인드레싱 (1.5.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완제) (9)
요구르트 (2)
나가사끼우동국 (2.5.6.9.10.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 나가사끼우동국(잡뼈-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 돈까스(치즈돈까스-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 나가사끼우동국(오징어슬라이스-원양산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 자장면/추가밥 (2.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
유산균음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 짜장면(앞다리-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 탕수육(탕수육-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 짬뽕국(오징어슬라이스-국내산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 차조밥
매콤사태찜 (5.6.10.12.13.15)
열무된장무침-자율 (5.6)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
모닝빵 (1.2.5.6)
두부새우젓찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매콤사태찜(사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 멕시칸샐러드(햄-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부새우젓찌개(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 501.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 참치마요덮밥 (1.2.5.6.13)
근대된장국 (5.6.9)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
새우튀김(냉동-1) (1.5.6.9)
김말이 (1.5.6.10.16)
깍두기(완제) (9)
이온음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1094.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 녹두밥
닭다리닭개장 (1.5.6.9.15)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나떡볶음(비엔나소시지-국내산)
닭고기 : 닭다리닭개장(북채,닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 쌀밥
숙주미나리무침
꽈리고추진미채볶음 (5.6.13.17)
소시지양송이오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
리치코코음료 (11.12)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 감자탕(등뼈-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 소시지오믈렛(프랑크소시지-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미꽈리고추볶음(진미채-수입산)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 기장밥
오징어무국 (5.6.9.17)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
데리야끼소스닭볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 데리야끼소스닭볶음(닭다리살-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어무국(슬라이스-원양산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 460.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 옥수수밥
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
망고쥬스
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기된장찌개(사태-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운돼지갈비찜(갈비,사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 쇠고기된장찌개(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 달걀볶음밥/소시지구이 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
미소된장국 (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(완제) (9)
스위티자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 달걀볶음밥(소시지-국내산)
닭고기 : 치킨스테이크(치킨스테이크-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1002.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 쌀밥
어묵국수 (1.5.6.7.9.18)
새우젓계란찜 (1.2.9)
콩나물무침 (5)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
김구이-완제
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 쌀밥
양배추샐러드-자율 (1.5.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
닭봉구이 (2.5.6.13.15.18)
깍두기(완제) (9)
요구르트 (2)
일본식라면 (5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 일본식라면(잡뼈-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 일본식라면(차슈-국내산)
닭고기 : 닭봉구이(닭봉-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 보리밥
오리훈제팽이버섯볶음
두부매콤조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
새우매운탕 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 핫도그(핫도그소시지-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 오리훈제팽이버섯볶음(오리훈제-국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부매콤조림(부침용두부-수입산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 441.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )