인천 관교중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 관교중학교 급식식단정보 > 인천 관교중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
관교중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 경원대로 670번길 19 (관교동, 관교중학교)
전화번호
032-435-0345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 생야채비빔밥 (1.5.6.13)
근대된장국 (5.6.9)
간장소스치킨(닭봉) (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
복숭아음료 (11.13)
초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 간장소스치킨(닭봉-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 생야채비빔밥(콩나물-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1075.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 쌀밥
무말랭이무침(완제)
부추전 (1.5.6.9.13.17)
족발구이 (10)
배추김치 (9)
참외
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.15.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돼지족발구이(돼지족발-국내산)
닭고기 : 짬뽕순두부찌개(닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 짬뽕순두부찌개(순두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 부추전(슬라이스-국내산),짬뽕순두부찌개(슬라이스-국내산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
베리믹스음료 (13)
돼지사태김치찌개 (5.6.9.10)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기버섯불고기(우둔-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 김치찌개(사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 김치찌개(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 기장밥
버섯매운탕 (5.6.9.15.16)
순살찜닭 (1.5.6.13.15)
쭈꾸미초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 버섯매운탕(사태-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 버섯매운탕(닭뼈-국내산),순살찜닭(닭다리살-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 주꾸미초무침(주꾸미-베트남산)
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 현미밥
떡갈비구이/야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
노각생채 (5.6.13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
두부고추장찌개 (5.6.9.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 두부고추장찌개(사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(떡갈비-국내산),크림소스떡볶이(베이컨-국내산)
닭고기 : 두부고추장찌개(닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부고추장찌개(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1050.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 게살미역국 (5.6.8.9)
낙지콩나물덮밥 (5.6.13.18)
두부탕수 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부탕수(두부스틱-국산대두)
뱀장어 :
낙지 : 낙지볶음(낙지-중국산)
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 찹쌀밥
호박잎된장국 (5.6.9)
오리로스구이/야채무침 (5.6.13)
고추전 (1.5.6.10.18)
석박지 (9)
메론
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 오리로스구이(오리정육-국내산)
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
함박스테이크/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김 (5.6)
새우구이 (1.2.5.6.9)
깍두기(완제) (9)
이온음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 야채볶음밥(쵸핑햄-국내산),함박스테이크(함박스테이크-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 보리밥
낙지수제비국 (5.6.9)
제육김치볶음 (5.6.9.10)
치즈감자전 (2.5.6.10)
열무김치(완제) (9)
유자음료 (13)
데친두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육김치볶음(뒷다리-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 치즈감자전(베이컨-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 데친두부(부침용두부-수입산)
뱀장어 :
낙지 : 낙지수제비국(낙지-중국산)
명태 수산가공품 : 낙지수제비국(황태-러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 귀리밥
콘샐러드 (1.2.5.6.8.11.13)
치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
총각김치 (9)
비피더스요구르트 (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄모듬찌개(햄,소시지,베이컨-국내산)
닭고기 : 햄모듬찌개(닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 : 치킨까스(치킨까스-국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 햄모듬찌개(두절콩나물-수입산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 하이스카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6.12)
깍두기(완제) (9)
감귤쥬스 (13)
미니핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 하이스카레밥(우둔-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미니핫도그빵(소시지-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미소된장국(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 곤드레나물밥
우엉쇠고기볶음-자율 (5.6.13.16)
새우젓계란찜 (1.2.9)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
메론슬러시 (1.2.5)
청국장찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우엉쇠고기볶음(우둔-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 고추장불고기(뒷다리-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 청국장찌개(찌개용두부-국내산), 청국장찌개(청국장-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 426.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 기장밥
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
치즈매운닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
부꾸미 (5)
유산균음료 (11.13)
두부새우젓찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈매운닭볶음(닭다리살-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부새우젓찌개(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 보리밥
양배추샐러드/사우전아일랜드드레싱 (1.5.12.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완제) (9)
망고쥬스
꼬치어묵우동국 (1.5.6.7.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈까스(돈까스-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 쌀밥
닭죽 (15)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
고기동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 동그랑땡(동그랑땡-국내산)
닭고기 : 닭죽(통닭,닭뼈-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어초무침(오징어-원양산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 김치볶음덮밥 (5.6.9)
열무된장국 (5.6.9)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
새우튀김(냉동-1) (1.5.6.9)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기(완제) (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1074.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 현미밥
어묵메추라기알조림(간장) (1.5.6.13)
너비아니구이/파채 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
두부명란젓찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 너비아니구이(너비아니-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 명란두부찌개(찌개용두부-국내산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 명란두부찌개(명란-러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 936.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 옥수수밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색묵무침 (5.6.13.16)
고추잎고추장무침-자율 (5.6.13)
배추김치 (9)
수리취떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 얼큰쇠고기무국(사태-국내산육우),삼색묵무침(우둔-국내산육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지갈비찜(갈비,사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 얼큰쇠고기무국(두절콩나물-수입산)
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )