급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 보리밥
냉이된장국(n) (5.6.9.18)
오향장육 (4.5.6.10.13)
톳가락무침 (5.6.13)
마늘쫑건새우멸치볶음 (5.6.9.13)
보쌈김치 (9.19)
바나나
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 새우계란볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
볶음밥 짜장소스 (5.6.10.13)
오이사과초무침 (5.6.13)
넙적군만두구이 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
비요뜨 (2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 차조밥
수삼닭곰탕 (5.6.15)
오이도라지무침 (5.6.13)
돌파래자반(완) (5)
두부달래양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
요거톡(초코롱&크런치) (2)
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 기장밥
사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
콩나물부추무침 (5)
롱츄러스 (5)
저염칼슘김구이
가자미카레구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(키위) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 흑미기장밥
버섯된장국(n) (5.6)
애호박나물 (9)
양배추샐러드- (1.5.12)
수제카레향등심돈까스 (1.2.5.6.10.13)
피자맛소스(돈) (2.5.6.12.13)
무염산서천갯벌김
배추김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
건취나물볶음 (5.6)
잡채(n) (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 현미밥
어묵우동(꼬치) (1.5.6.9)
야채계란찜 (1.2.5.9)
유채냉이나물 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
파래자반(완)
비피더스명장 (2)
귤
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
마늘쫑잔멸치볶음* (5.6.13)
치즈생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
포도
방울토마토 (12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 율무밥
바지락미역국 (5.6.18)
유채+시금치나물 (5.6.13)
잡채(n) (5.6.10.13.18)
매운닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(딸기) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개 (5.6.10)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
딸기양상추샐러드 (1.2.4.5.6.13)
유채+시금치나물 (5.6.13)
임자도김구이
삼치데리야끼유자청구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 현미밥
건강만점미역국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물부추무침 (5)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
붕어빵 (1.2.5.6)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9.18)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.17)
닭윙오븐구이/구운감자 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
비피더스요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
해물스파게티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
봄동달래무침 (5.6.13)
돌파래자반(완) (5)
두부김치볶음 (5.9)
뿌링클소보로치킨 (1.2.5.6.15)
데마크요쿠르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 차조밥
떡만두국 (1.5.6.10.16)
돌나물배유자무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6)
코다리강정/데리야끼소스 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰팥밥
쫄자장면(중숙면) (2.5.6.10)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
찹쌀꿔바로우탕수육/애플모찌탕수육소스 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
바나나망고 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 율무밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
참나물사과무침 (5.6.13)
궁중떡잡채 (1.5.6.9.13.16.18)
치즈계란말이 (1.2.5)
백김치 (9)
키짱요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰보리밥
비빔밥나물 (5)
들깨무채국 (5.6)
깍두기 (9)
비빔밥고추장볶음 (5.6.13.16)
시그니처익스트림콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
버섯아욱된장국 (5.6)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
들깨방풍나물무침 (5.6)
오삼불고기(n) (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
샤인머스켓포도/방울토마토 (12)
공통재료(양념류) (5.13)
곤약메추리알조림 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.6.9)
봄동겉절이
닭주꾸미두루치기 (5.6.13.15)
명엽채볶음 (5.6.13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
성장칼슘김구이
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 보리밥
쌀국수 (5.6.13.16.18)
바사삭꿀닭갈비치킨 (15)
오이사과초무침 (5.6.13)
청파래김구이
깍두기 (9)
배스킨라빈아이스크림(베리베리 스트로베리) (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.2