급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13)
돌파래자반 (5)
어묵잡채 (1.5.6.9.13.18)
총각김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
딸기황도샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
설렁탕 (5.6.13.16)
숙주나물무침
카바노치비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13)
김치오징어전 (5.6)
김치오징어전 (1.5.6.9.17.18)
깍두기 (9)
씨없는적포도(크림슨)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
녹두영양닭죽 (15)
올방개묵야채무침 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
장액티브요구르트(라벨프리) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡국 (16)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
두부스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
문어맛오징어칩꽈리고추볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
뽀로로요쿠르트 (2)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
골뱅이실곤약무침(n) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 기장밥
무어묵국 (1.5.6)
쫄면야채무침(n) (5.6.13)
뱅어포파래자반 (5)
수제등심돈까스(부) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13)
방울토마토/적포도 (12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 율무밥
우렁된장국(n) (5.6)
날치알계란찜 (1.2.5.6.8.9)
상추부추겉절이
상추부추겉절이 (13)
오리훈제&머스터드소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
미나리무침 (5.6.13)
명엽채견과류볶음- (5)
어두부전+햄전 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
떠먹는요플레(플레인) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰흑미밥
돈등뼈우거지국 (5.6.9.10.13.16)
시금치나물
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
임자도김구이
배추김치 (9)
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국(n) (5.6.18)
오향장육 (4.5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
바나나
공통재료(양념류) (5.13)
쌈장(n) (5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6.9)
고구마맛탕 (5.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
성장칼슘김구이
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
양배추쌈
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
어묵무국 (1.5.6.9)
고사리숙주나물 (5.6)
모듬떡볶이(분식의날/순대/김말이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제순살닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
김치왕만두찜 (1.5.6.9.10)
오이사과초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코우유- (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰옥수수밥
낙지연포탕 (5.6.9.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
임연수카레구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
씨없는청포도(탐슨)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
얼갈이된장무침 (5.6)
두부전 (5.6.13)
삼치순살바베큐구이 (5.6.12.13)
김구이(3g)
배추김치 (9)
비요트 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
동전쥐포조림 (5.6.13)
로제찜닭 (5.6.12.13.15.16)
청경채된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
장액티브요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 흑미밥
쇠고기버섯된장국 (5.6.16)
비엔나순대케찹조림 (2.5.6.10.12.13)
취나물볶음 (5.6)
오색현미육원전 (1.5.6.10.15.18)
광천진품김구이
총각김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 치즈두부카레라이스 (2.5.6.10.13)
참나물들깨무침 (5.6.13)
무말랭이무침(완)
요거트과일샐러드 (2.12)
고칼슘우유 (2)
김치퀘샤디야(오븐) (2.5.6.9.10.12.13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 444.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
들깨수제비국 (1.5.6.9.17)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이지무침 (13)
애호박버섯볶음 (9)
돌파래자반(완) (5)
떠먹는요플레(딸기) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 흑미기장밥
꼬지어묵우동국 (1.5.6.9.13)
콩나물부추무침 (5)
도니좋소떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
키짱요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥
해물볶음우동(n) (5.6.9.13.17.18)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭윙오븐구이/구운감자 (1.2.5.6.12.13.15)
미니언즈김구이
깍두기 (9)
바나나
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.0