인천 인천부평남초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 인천부평남초등학교 급식식단정보 > 인천 인천부평남초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
인천부평남초등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON-BUPYEONGNAM ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 경인로911번길 28 (부평동/ 인천부평남초등학교)
전화번호
032-522-0454
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 흑미기장밥
닭개장 (1.5.6.15)
청경채된장무침 (5.6)
어린이김자반볶음
스크램블에그 (1.5)
크레잇맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토/포도 (12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 흑미기장밥
꼬지어묵우동국(면사리) (1.5.6.9.13)
모듬떡볶이(분식의날/순대/김말이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
비빔군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오이깍두기(담금)
딸기타임우유 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개 (5.6.9.10.12.15.16)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
참나물된장무침 (5.6)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
광천진품김구이
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
황태콩나물국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
연두부계란찜(n) (1.2.5.9)
오이상추무침 (5.6)
돌파래자반(완) (5)
아이스망고
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰흑미밥
수삼닭곰탕 (5.6.15)
두부스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
올방개묵야채무침(검은깨) (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
시금치무침 (5.6)
치킨또띠아(텐더치킨+샐러드+또 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
프로바이오틱스런 (2.5)
치킨또띠아(텐더치킨+샐러드+또띠아) (1.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 1841.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
어묵연근조림 (1.5.6.13)
땅콩겨자야채무침 (2.4.5.13)
닭다리살단두리훈제(S)구이 (15)
배추김치 (9)
잇츠와플옥동자아이스크림 (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 율무밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
무염산서천갯벌김
배추김치 (9)
참외
공통재료(양념류) (5.13)
가자미카레순살구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
김치전- (1.5.6.9.17)
떠먹는요플레 (2)
콘크림치킨(달콤스윗) (1.2.5.12.15)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 서리태콩밥 (5)
쫄자장면(중숙면) (2.5.6.10)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
땅콩겨자야채무침 (2.4.5.13)
참나무훈제한방족살구이 (10)
깍두기 (9)
대추방울토마토/체리 (12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
유부된장국(n) (5.6)
브래디드왕새우튀김 (1.5.6.9)
백김치 (9)
수제갈릭크로와상 (1.2.5.6)
수박
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 기장밥
사골순대국 (5.6.10.13.16)
참나물사과유자무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
성장칼슘김구이
깍두기 (9)
삼육두유(초코맛) (5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 율무밥
아욱된장국(n) (5.6.18)
삼색나물- (5.6)
어린이김자반볶음
데미카레돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
통안심돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
프로바이오틱1000(액상) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6)
동전쥐포조림 (5.6.13)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
유기농밥상김(트레이)
배추김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 기장밥
우렁된장국(n) (5.6)
아삭이고추오이쌈장무침 (5.6.13)
대패간장불고기 (5.6.10.13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위1/2
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13)
오이사과초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
케찹 (12)
바나나우유(과즙유) (2)
씨리얼핫도그 (1.2.5.6.10)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.18)
들깻잎찜 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰옥수수밥
바지락미역국 (5.6.18)
열무된장무침 (5.6)
쫄면야채무침(n) (5.6.13)
소불고기(n) (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(클래식) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰흑미밥
짬뽕국/사리면 (5.6.9.13.17.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
저염칼슘김구이
삼치데리야끼유자청구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
참외
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천굴포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )