인천 인천부평남초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인천부평남초등학교 급식식단정보 > 인천 인천부평남초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인천부평남초등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON-BUPYEONGNAM ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 경인로911번길 28 (부평동/ 인천부평남초등학교)
전화번호
032-522-0454
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 찰흑미밥
딸기양상추샐러드 (1.2.4.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
삼치데리야끼유자청구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
설렁탕 (9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9.18)
돼지갈비찜(n) (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.17)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
공통재료(양념류) (5.13)
해물스파게티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 차수수밥
홍합미역국 (5.6.18)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
열무들깨무침 (5.6)
양념치킨(부) (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
설빙크리스피롤(인절미맛) (1.2.5.6)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 차조밥
북어콩나물국 (5.6.9)
미나리들깨무침
쭈삼불고기(n) (5.6.10.13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
광천진품김구이
배추김치 (9)
꺽어먹는 요거톡(초코필로우&크 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 찰보리밥
삼색옹심이만두국 (1.5.6.10)
아몬드쥐어채조림 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
진한우리콩두부/김치볶음 (2.5.9)
참외
청사과에이드
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 차조밥
우렁된장찌개 (5.6)
시금치고추장무침 (5.6)
닭강정/장어강정 (4.5.6.12.13.15)
돌파래자반(완) (5)
머위대들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
장액티브요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 찰흑미밥
베트남 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
야채계란찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
공통재료(양념류) (5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
미니불고기버거(수제) (1.2.5.6.10.12.13.18)
유부장국(n) (5.6.9.13)
미역줄기볶음
백김치 (9)
딸기타임우유 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 발아현미밥
사골우거지국 (5.6.16)
고사리숙주나물 (5.6)
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
데리야끼코다리강정 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
오향장육 (4.5.6.10.13)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
무염산서천갯벌김
보쌈김치 (9.19)
공통재료(양념류) (5.13)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 완두콩밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
아몬드멸치조림 (5.6.13)
대패간장불고기 (5.6.10.13)
애호박버섯볶음 (9)
총각김치 (9)
참외
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
납작쥐포땅콩조림(매콤) (1.4.5.6.13)
뿌링시크릿찹쌀통살치킨강정(오 (1.6.15)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 멸치영양볶음밥 (1.5.6.8.9.13)
어묵무국 (1.5.6.9.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
청경채된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
떠먹는요플레 (2)
반반핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 428.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 서리태콩밥 (5)
쫄자장면(중숙면) (2.5.6.10)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
땅콩겨자야채무침 (2.4.5.13)
참나무훈제한방족살구이 (10)
깍두기 (9)
대추방울토마토/포도 (12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
저염칼슘김구이
배추김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
수박
초코찰떡파이 (5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
가지나물 (5.6)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13)
광천진품김구이
삼치엿장구이(n) (5.6.13)
깍두기 (9)
프로바이오틱1000(액상) (2)
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 63.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 산나물비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6.13)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
백김치 (9)
초코타임우유 (2)
수박
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 제육주꾸미덮밥 (5.6.10.13)
감자어묵국 (1.5.6.9.13)
숙주미나리무침
동글동글햄전/느타리버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (9)
뽀로로요쿠르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 발아현미밥
한방갈비탕 (1.5.6.16)
두부실곤약비빔국수 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
맛살계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
키짱요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 차수수밥
감자미역국 (5.6.9)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
열무들깨무침 (5.6)
돌파래자반 (5)
양념치킨(부) (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
비요뜨 (2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천굴포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )