급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 홍국쌀밥
부대찌개+라면 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
콘치즈마요스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치. (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 스테이크-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스테이크-국내산/부대찌개-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차수수밥
(채식)얼갈이된장무침 (5.6)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
아츄(아이스크림츄러스) (1.2.5.6)
육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산/1등급/무항생제
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 숯불갈비치밥(수제) (1.5.6.12.13.15)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
스마일감자튀김+케찹 (5.6.12)
포기김치 (9)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산/1등급/무항생제
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 993.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 쌀밥(미니)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장국(채식) (5.6.8.9.18)
양념깻잎지(채식)
노엣지BBQ피자 (2.5.6.10.15.16)
드링킹요구르트 (2)
오이피클+할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스파게티-햄-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미찹쌀밥
한방갈비탕+당면 (1.5.6.8.9.16.18)
양념닭꼬치 (4.5.6.12.13.15)
일식계란찜 (1.5.6.13)
영양부추무침(채식) (5.6.13)
석박지 (9)
졸업축하초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1089.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 14.5