인천 부평여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부평여자중학교 급식식단정보 > 인천 부평여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부평여자중학교 [공립]
영문학교명
Bupyeong Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 부평문화로 193-1 (부개동/ 부평여자중학교)
전화번호
032-515-5814
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 현미찹쌀밥
니모우동장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
2종나물(고사리+시금치)
배추겉절이(종가집) (9)
뻥이요 (2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입
낙지 :
명태 수산가공품 : 어묵국-수입
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 숯불갈비치밥(수제) (1.5.6.12.13.15)
유부미소국 (5.6.8.9.18)
고구마줄기나물(채식) (5.6)
수제하트콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산/1등급/무항생제
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
건새우마늘쫑볶음(채식) (5.6.9.13)
미키타워함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
납작복숭아허니그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건새우-중국
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 444.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
(채식)숙주나물
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
오이소박이 (9)
우리밀초코나무 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골육수-국내산
돼지고기 : 부대찌개-국내산
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어-수입
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 기장밥
바지락살얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
아삭고추무침(채식) (5.6.13)
캠핑모듬구이+칠리새우꼬치 (4.5.6.9.10.13)
포기김치 (9)
조각파인애플
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산/칠리새우-수입
칼로리정보: 480.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
싸먹는오리+생채소겨자무침 (13)
두부구이+달래양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
돼지롱쿠키 (4.5.6)
육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차오차이자장밥 (2.5.6.10.13)
팽이미소국 (5.6.8.9.18)
방울오징어꽈리고추볶음(채식) (5.6.13.17)
갈떡꼬치산적 (2.5.6.10.15.16)
나박김치. (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 자장밥-국내산
돼지고기 식육가공품 : 갈떡꺼치-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국산/유부-수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 방울오징어-칠레산/페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 455.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 792.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찰흑미밥
바지락해물칼국수 (6.8.9.17.18)
콩나물무침(채식) (5)
콘치즈마요스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이(종가집) (9)
수제요거트볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 스테이크-호주산,뉴질랜드산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 스테이크-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어-원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산/건새우-중국
칼로리정보: 1067.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 발아현미밥
오이지무침(채식) (13)
콜리플라워비엔나 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기잼크림치즈와플 (1.2.5.6.13)
닭다리곰탕 (8.9.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나-국내산
닭고기 : 국내산/1등급/무항생제
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찰흑미밥
제육볶음 (5.6.10.13)
석박지 (9)
크림치즈짜장면컵케익 (1.2.5.6)
양배추쌈*견과류쌈장(채식) (4.5.6.13)
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부-국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 강황카레쌀밥
생크림과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
콘소스*새우칩+생선까스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
참치김치찌개 (5.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
미꾸라지 수산가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 생선까스-민대구-국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5.8.9.18)
참나물무침(채식)
치즈불닭(4월) (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
복숭아워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 스팸-국내산
닭고기 : 국내산/무항생제/1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물-국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1119.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 현미찹쌀밥
미니우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
두부코코넛치즈돈까스+웨지감자 (2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이 (9)
스위트플럼쥬스(자두)
시리얼샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈까스-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 어묵-국내산/수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 홍국쌀밥
낙지수제비 (5.6.8.9.18)
명란떡갈비&세발나물무침 (5.6.10.15.16)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
배추겉절이(종가집) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 옥수수알밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜(4월) (2.5.6.10.13.18)
궁채들깨볶음(채식)
포기김치 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 우엉어묵-수입
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
스텔라st별볶이 (1.2.5.6.13)
가지나물(채식) (5.6)
오징어+김말이튀김 (1.5.6.16.17)
지구야사랑해(음료) (13)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 떡볶이-어묵-수입
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어튀김-페루
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건새우-중국
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 717.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
불마요들기름막국수 (1.3.5.6.13)
애호박나물(채식) (5.9)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.16)
백김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산/무항생제/1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1186.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찰보리밥
수제비국 (5.6.8.9.18)
시금치프리타타+케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼치살데리야끼 (5.6.13)
배추겉절이(종가집) (9)
흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 프리타타-햄,베이컨-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치살-국내산
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 버섯카로틴밥
어묵무국 (1.5.6.8.9.18)
콩나물무침(채식) (5)
돈육김치볶음+검은깨두부 (5.6.9.10.13)
알타리김치 (9)
블랙쿠키뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 검은깨두부-국내산/콩나물-국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 어묵국-국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차조밥
오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
오색나물+블루베리무쌈(깻잎)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 제육볶음-국내산/물만두-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )