급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 카레라이스(무르크파니르) (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9.13)
탄두리닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
포테이토치즈스틱 (1.2.5)
난 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 기장밥
우유하트도너츠 (1.2.5.6)
영양갈비탕 (5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
생크림과일샐러드 (1.2.5.11)
포테이토치즈스틱 (1.2.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 보리밥
물떡꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
콩나물무침 (5)
돈토마호크스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(완제) (9)
쿠키 (1.2.4.5.6)
파인애플
요거트쑥쑥(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 81.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 기장밥
방풍나물무침 (5.6.13)
도넛튀김 (1.2.5.6)
배추김치(완제) (9)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
얼큰마라탕면 (2.5.6.9.10.13.15.16)
포도주스(모구모구) (13)
감말랭이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국(셀프) (5)
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
부추채소무침 (5.6.13)
국물떡볶이와 당면만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
회오리감자 (2.5.6)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차수수밥
오레오딸기크림치즈케익 (1.2.5.6)
홍합미역국 (5.6.18)
쇠고기갈비찜 (1.5.6.13.16)
버섯잡채 (5.6.13)
따옴오렌지쥬스 (13)
과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 125.7
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 8.7