급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 차수수밥
오이맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
칠리소스 (5.6.12.13)
오징어야채핫바 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
망고스무디
나주곰탕&소면 (1.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 게맛살, 어묵 수입산
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 클로렐라쌀밥
숙주나물무침 (13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
돈까스소스 (5.6.12.13.16.18)
꿀약과 (1.5.6.13)
오리육개장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란 국내산
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
부추간장양념장 (5.6.13)
적포도블루베리치즈샐러드 (1.2.5.6.13)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
리치부어스트(소시지)구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
초코볼&고칼슘우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 411.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 632.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 현미찹쌀밥
옹심이수제비 (5.6.7.13.17.18)
양념돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
오징어브로컬리숙회 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9.13)
떠먹는슈퍼100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 보리밥
유부볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
바지락살근대된장국 (5.6.13.18)
수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9.13)
쌈장 (5.6.13)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 국내산, 유부 수입산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살 국내산
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.9