급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 발아현미밥
애호박새우젓볶음 (9.13)
황진미채볶음 (1.5.6.13.17)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
오렌지
육개장 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치 국내산, 계란 국내산, 새우 국내산
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
미소장국 (5.6.13)
오이지무침 (13)
깍두기 (9.13)
치즈크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.13)
케찹 (12.13)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 차수수밥
수육 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (13)
보쌈김치 (9.13)
골드파인애플
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
모듬쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란 국내산, 바지락살 국내산, 새우 수입산
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 보리밥
부들어묵국 (1.5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9.13)
감귤
블루베리무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침 (13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 강황쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13)
갈치구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 수입산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란 국내산
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 미니밥
자장면 (5.6.10.13)
부추반달단무지무침 (13)
새우가득멘보샤&칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13)
배추김치 (9.13)
후레쉬업(키위앤사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우 수입산
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 차수수밥
냉이나물무침 (5.6.13)
계란옷입은에그완자 (1.5.6.10.13)
석박지 (9.13)
그린키위
한방갈비탕 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란 국내산
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 기장밥
북어채계란국 (1.5.6.13)
더덕사과무침 (5.6.13)
쇠고기버섯불고기&파채 (5.6.13.16.18)
김구이 (13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 북어 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란 국내산
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흑미밥
들기름일식계란찜 (1.2.5.6.13)
오이깨무침 (13)
찹쌀꿔바로우&소스 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 포두부 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란 국내산, 새우 . 어묵 수입산
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
취나물볶음 (5.6.13)
닭단호박조림 (5.6.13.15)
짜요짜요(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 밥버거(참치김치) (1.2.5.6.9.13.18)
치자잔치국수 (1.5.6.13.18)
양파초절임 (5.6.13)
갈비왕교자 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9.13)
스위트청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 : 계란(지단) 국내산
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
오이부추무침 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.13)
허브돼지고기구이 (10.13)
보쌈김치 (9.13)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찹쌀밥
미역줄기볶음 (5.13)
함박스테이크&눈꽃치즈 (1.2.5.6.9.10.12.13)
깍두기 (9.13)
치즈스틱 (1.2.5.6.13)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 국내산, 베이키드빈스 수입산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 미역줄기 국내산, 새우 수입산
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찹쌀밥
순댓국/다대기 (2.5.6.10.13)
오징어브로컬리초무침 (5.6.13.17)
석박지 (9.13)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 기장밥
오리훈제채소볶음 (1.2.5.6.13)
참나물무침 (13)
총각김치 (9.13)
진달래설기
동태찌개 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 국내산
낙지 :
명태 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 오만둥이 국내산, 곤이 수입산
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
시금치느타리무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
사과
회오리감자 (2.5.6.13)
호박고추장찌개 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란(지단) 국내산
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6.13)
냉이제육볶음 (5.6.10.13)
체다치즈오믈렛 (1.2.5.13)
배추겉절이 (9.13)
우렁쌈장 (5.6.13.18)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부 국내산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란(오믈렛) 국내산
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 차조밥
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
새송이초무침 (5.6.13)
치즈콘버터구이 (1.2.5.13)
동치미 (9.13)
돼지고기짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 776.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흑미현미밥
칼집비엔나감자볶음 (2.5.6.10.12.13)
수제연어스테이크&모듬채소구이 (2.5.12.13)
총각김치 (9.13)
바나나
사골우거지탕 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 무 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어 수입산
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.5