급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 미니밥+후리카케Y (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국Y (1.5.6)
치즈떡볶이Y (1.2.5.6.13)
오징어+김말이튀김Y (1.5.6.16.17)
깍두기Y (9)
납작복숭아허니그린티Y (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 수제참치김치밥버거Y (1.5.9)
돈육메추리알장조림Y (1.5.6.10.13)
옥수수콘샐러드Y (1.2.5.6.13)
열무김치Y (9)
수제샤인머스캣에이드Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 현미밥Y
미역국Y (5.6)
도라지오이무침Y (5.6.13)
간장소불고기Y (5.6.13.16)
배추김치Y (9)
조각수박Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 기장밥Y
도토리묵냉국Y (5.6.13.16)
고구마닭갈비Y (5.6.13.15)
마늘쫑건새우볶음Y (5.6.9.13)
깍두기Y (9)
생크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.9