급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 미니볶음밥Y (1.2.5.6.10.15.16)
베트남쌀국수Y (5.6.15.16.18)
닭고기바베큐구이Y (5.6.12.13.15.16)
배추김치Y (9)
제주감귤주스Y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰흑미밥Y
야채쫄면무침Y (5.6.13)
바지락살미역국 (5.6.9.18)
간장소불고기Y (5.6.13.16)
배추김치Y (9)
핫자몽Y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 수수밥Y
동태찌개 (5.6)
매콤구멍어묵볶음Y (1.5.6.13)
눈꽃치즈함박스테이크+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 보리밥Y
콩나물국Y (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
간장양념족발Y (5.6.10.13)
배추김치Y (9)
수제행운의에그타르트Y (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차조밥Y
순대국Y (2.5.6.9.10.13.16)
달걀감자조림Y (1.5.6.13.18)
치즈갈릭연어스테이크Y (1.2.5.6.12)
총각김치Y (9)
마카롱Y (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 카레라이스Y (2.5.6.10.12.13.16.18)
돼지불고기핫도그 (1.2.5.6.10)
배추김치Y (9)
따옴사과주스Y (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.4