급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
버터갈릭새우구이 (2.9)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (5)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9)
미니잔치국수 (1.5.6.13)
새우만두찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
황도천사채무침 (1.4.5.6.8.11.13)
배추김치 (9)
블루베리미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 새우만두찜:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 파래김자반볶음밥 (5.6.13.18)
미니냉면 (1.3.5.6.13.16)
치킨치즈블럭카츠 (1.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 치킨치즈카츠:국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 보리밥
북어채국 (1.5.6.13)
피쉬앤칩스&화이트멜로소스 (1.2.5.6.13)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채국,피쉬앤칩스:수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 찰밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
콘크림퐁닭 (1.2.5.6.15)
방울오징어버터구이 (2.17)
배추김치 (9)
솜사탕라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 콘크림퐁닭:국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 방울오징어버터구이:수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 찹쌀밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
스카치에그케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동태전
배추김치 (9)
젤라또아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 스카치에그케첩볶음:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태전:수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 꽃게된장찌개:국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
달고마떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일&망고드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 공룡마요덮밥:국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 강황쌀밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
모듬미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀찜 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
배추김치 (9)
초코칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 모듬미트볼볶음,달걀찜:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 현미밥
김치비빔국수 (1.5.6.9.13)
한우장터국밥 (2.5.6.10)
마늘족발 (6.10.12.13.18)
석박지 (9)
바나나우유미니 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 힌우장터국밥(국내산 한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마늘족밥:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 찹쌀밥
가마보꼬어묵국 (1.5.6)
쥐어채고추장볶음 (5.6.13)
연어스테이크&모듬채소구이 (2.5.12)
배추겉절이 (9)
찐옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 찹쌀밥
버섯육개장 (1.5.6.16)
도토리묵+양념장 (5.6)
옥수수콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 옥수수콘치즈함박스테이크:국내산,수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 옥수수콘치즈함박스테이크:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 미역미소국 (5.6)
쫄면 (1.5.6.13)
베이컨그린빈스볶음 (5.6.10.13)
모듬까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
골드키위
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 모듬까스:국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 모듬까스:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 차조밥
초계국수 (1.5.6.15.16)
떡갈비꽈리조림 (5.6.10.13.15.16.18)
당근양배추라페 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 떡갈비꽈리조림:국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비꽈리조림:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 초계국수:국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 전복소라죽 (18)
콘새우브레드 (1.2.5.6.9)
크림치즈볼샐러드 (1.2.4.5.6.12)
깍두기 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
명란김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 수산가공품 : 전복소라죽:국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 14.5