인천 동광중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동광중학교 급식식단정보 > 인천 동광중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동광중학교 [사립]
영문학교명
DONG KWANG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 강화군 양도면 강화남로 704 (양도면/ 동광중학교)
전화번호
032-937-2009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.9)
핫도그찜 (1.2.5.6.10.12.15)
애호박볶음 (5)
미나리숙주볶음 (5)
잔멸치아몬드볶음 (5.6)
배추겉절이(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
해초배무침 (13)
송송떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
약고추장볶음 (5.6.9)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
청포도
오렌지
흰쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 325.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소면 (6)
잔치국수 (5.6.9)
달걀찜(계란찜) (1.5)
돌나물무침&초고추장 (5.6)
김치전(김치부침개) (5.6.9)
순무김치 (9)
떡먹는요구르트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
섬초무침
볼케이노치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 891.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기스프 (2.5.6.9.16)
그린샐러드&과일드래싱 (12)
잼샌드위치(사과, 딸기, 포도, 블 (2.5.6)
생선까스(완) (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.18)
안동닭찜 (5.6.9.15)
참나물배겉절이 (13)
봄동겉절이 (5.6.9)
콘치즈구이 (1.2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9)
맑은콩나물국 (5.9)
달래오이무침 (13)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12)
달걀후라이 (1.5)
김말이튀김(완) (1.5.6)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.9)
훈제오리버섯찜 (15)
더덕무침 (5.6)
쌈무
배추겉절이(완제) (9)
당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 761.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.9)
양배추쌈(찜)
편육(돈육보쌈) (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6)
콩나물부추볶음 (5)
저염강된장 (5.6.9)
배추김치 (9)
개피떡(바람떡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
메추리알조림 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6)
동그랑땡전(해물) (1.2.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 439.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.9.18)
우엉채한우조림 (5.6.9)
미나리무침
사라다(과일마요범벅) (1.4.5.6)
양념치킨(순살) (1.5.6.12.15)
석박지 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우동면 (6)
유부우동국 (5.6.9.18)
블루베리드래싱 (1.2.5)
양배추&그린샐러드
슬림단무지
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
돈까스소스 (2.5.6.12)
당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 738.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
치커리사과샐러드 (13)
고사리나물 (5.6.9)
비엔나소세지케찹볶음 (1.2.5.6.10.12)
배추겉절이(완제) (9)
오렌지
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 603.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장국 (5.6.9)
고구마범벅(고구마샐러드) (13)
그린샐러드 (1.2.5.12)
가지쇠고기볶음 (5.6.16)
연어스테이크&갈릭올리브화이트 (5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.9.10)
달래오이무침 (13)
건새우부추전 (5.6.9)
배추겉절이(완제) (9)
팝콘치킨 (1.5.6.12.15)
당근쥬스 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 766.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6.9)
방풍나물
돈육스테이크 (5.6.10.12)
오꼬노미야끼 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
청포도
바나나
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 흰쌀밥
카레라이스 (2.5.6.12)
팽이유부된장국 (5.6.9)
미니햄버거(모닝빵버거) (1.2.5.6.10.12)
감자튀김(스마일감자) (5.6.12)
깍두기 (9)
앙팡(미니우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 590.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짜글이찌개 (5.6.9.10)
연근조림 (5.6.9)
브로컬리숙회(초회) (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
오렌지푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
병천순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.9.16)
참나물무침
메밀전병(총떡) (1.2.3.5.6.9.10)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태해장국 (5.9)
마늘쫑볶음 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.15)
브랏카토펠(독일식) (5.10)
열무김치 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 승영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 심도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )