인천 동광중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동광중학교 급식식단정보 > 인천 동광중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동광중학교 [사립]
영문학교명
DONG KWANG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 강화군 양도면 강화남로 704 (양도면/ 동광중학교)
전화번호
032-937-2009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이바지락된장국 (5.6.9.18)
브로컬리숙회(초회) (5.6)
도라지나물 (5)
돼지불고기 (5.6.9.10)
구이김(개별) (5)
오이소박이 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 밥버거(수제) (2.5.6.9)
메밀국수(면) (3.6)
메밀국수(冷) 육수 (3.5.6.9.18)
애호박스크램블 (1.5)
야채튀김 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
청경채숙회&초고추장 (5.6)
느타리버섯들깨볶음 (5)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스 (5.6)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6.9)
단호박찜
돼지바요거트 (1.2.5.6)
돌나물무침&초고추장 (5.6)
소불고기볶음 (5.6.9.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
순대야채볶음 (5.6.9.10)
씨앗멸치볶음 (4.5.6.14)
궁채나물볶음 (5)
석박지 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
순살족발 (5.6.10)
단호박범벅(단호박스프레드) (1.5)
마카로니콘샐러드 (1.5.6)
마늘보쌈소스 (5)
가지볶음 (5.6)
깍두기 (9)
꼬마증편
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
시금치된장국 (5.6.9)
미역줄기볶음 (5)
달걀후라이 (1.5)
치킨텐더 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
청포도
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 토마토스파게티 (1.5.6.12)
채식만두찜 (1.5.6)
벛꽃요거트 (2)
만다린샐러드 (12)
크레이지옥수수피자 (1.2.5.6.12)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 455.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흰쌀밥
달걀파국 (1.9)
꽃빵찜 (5.6)
고추잡채 (5.6.9.10.18)
자장소스 (2.5.6.9)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (5.6.9)
시금치무침
소불고기볶음 (5.6.9.16)
진미채고추장볶음 (5.6.17)
석박지 (9)
당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 842.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흰쌀밥
팽이유부된장국 (5.6.9)
미나리무침
청포묵김가루무침 (5.6)
갈릭크림뇨끼 (1.2.5.6)
쭈돈불고기 (5.6.9.10.17)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 126.9
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.16)
고등어무조림 (5.6.7.9)
파프리카쌈무냉채
쑥갓두부무침 (5)
떡꼬치 (5.6.12)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
우엉채한우조림 (5.6.9.16)
참나물배겉절이 (13)
가지마파볶음 (5.6.9.10.12.18)
배추김치 (9)
바나나
앙팡(미니우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄섞어찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12)
감자조림 (5.6.9)
미역줄기볶음 (5)
콩나물부추볶음 (5)
달걀김말이 (1.5)
오이소박이 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 108.5
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부새우젓국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.9.10)
세발나물무침 (5.6)
더덕무침 (5.6)
곤드레나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 야채볶음밥 (5)
쌀국수(면)
베트남쌀국수(육수) (5.6.9.16)
카프레제샐러드 (2.12)
모닝글로리(공심채)볶음 (5.6)
만두튀김 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 371.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 532.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황기닭다리백숙 (8.9.15)
파절이무침 (5.6)
애호박가지볶음 (5)
너비아니구이 (1.2.5.6.10.12)
배추겉절이(완제) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
메추리알조림 (1.5.6.9)
골뱅이야채무침&소면 (5.6.18)
오이무침(고춧가루X) (13)
석박지 (9)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
홍합짬뽕국 (5.6.9.17.18)
병아리콩조림 (5.6.9)
단무지무침 (13)
양상추샐러드
깐풍기(중국식닭볶음) (1.4.5.6.15)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 115.2
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
감자범벅(감자스프레드, 감자샐러드) (1.5)
그리스식오이샐러드(차차키소스) (2.12)
돈육스테이크 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 702.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 승영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 심도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )