광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전남대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전남대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Chonnam National University High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 북구 용봉로 45 , 용봉동 300번지 (용봉동)
전화번호
062-530-3840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼큰쇠고기무국 (5.13.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
오리훈제/소스 (1.5.6.13)
굴무나물 (5.18)
왕갈비갈릭꾸꾸닭 (5.15)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 크래미유부초밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쌀밥(자율)
나가사끼짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
청경채겉절이 (5.6)
솎음배추나물 (5.6)
우유핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
파스퇴르바나나우유 (2)
골든키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 134.0
칼슘(mg) : 547.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 쇠고기볶음밥 (2.5.16)
달걀파국 (1.5.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
콩나물돼지불고기 (5.6.10.13)
해물볶음우동(부식) (5.6.8.9.13.17.18)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
솎음열무겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1321.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 345.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
쫄면채소무침 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
가지찜무침 (5.6)
오이상추겉절이 (5.6.13)
순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
에그토르티야/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
달걀북어국 (1.5.6)
꽁치김치조림 (9.13)
돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13)
무생채 (5.6.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
연어가까스/레몬크림소스 (1.5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
곰탕 (1.16)
취나물된장무침 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
오징어돈육볶음 (5.6.10.13.17)
멸치비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
타코야끼/소스 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 주먹밥(반) (1.2.5.6.10.15.16)
닭칼국수(주식) (1.6.15)
상추겉절이 (5.6.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
크리스피오리지널글레이즈드 (1.2.5.6)
마시는요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1428.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 244.5
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 87.9
칼슘(mg) : 401.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
돈육개장 (1.10.13)
감자채피망볶음 (5)
닭봉양념조림 (5.6.13.15)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
쇠고기애호박볶음 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
순두부달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
돌나물무침 (5.6.13)
매콤오리불고기 (13)
닭후라이드꼬지/소스 (5.6.15)
깍두기 (9)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼갈이된장국 (5.6)
돼지고기편육/초장 (5.6.10.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
미역줄기볶음 (5)
진팸부침 (1.2.5.6.10.15.16)
간장계란함박/숯불간장소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭곰탕 (15)
돼지갈비양념구이/파채 (5.6.10.13)
순두부/양념장 (5.6)
깻잎순무침 (5.6.13)
새우버터플라이 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쌀밥(자율)
베트남쌀국수 (1.5.6.10.15.16.18)
미니플레인베이글/크림치즈 (1.2.5.6.10)
미나리숙주나물
깍두기 (9)
솎음배추겉절이 (5.6.13)
떡붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고려고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주경신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주숭일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금파공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )