급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
돈육개장 (1.10.13)
연근조림 (5.6.13)
오꼬노미야끼달걀찜 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
꼬시래기콩나물무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
파김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1266.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 358.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
달걀북어국 (1.5.6)
꽁치김치조림 (9.13)
돼지갈비바베큐폭립 (5.6.10.13)
가지찜무침 (5.6)
크림카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
두부달걀부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 99.6
지방(g) : 87.6
비타민A(R.E) : 364.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 638.8
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 크래미유부초밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쌀밥(자율)
프렌치토스트(반) (1.2.5.6.13)
해물짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
오이치커리무침 (5.6.13)
딸기바나나구슬아이스 (1.2.5)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 치킨텐더마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
실파장국 (5.6.7.13.18)
고기듬뿍마파두부 (5.6.10.12.13.18)
콩나물당면무침 (5.6.13.18)
가랏겉절이 (5.6.13)
명가떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
갓김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
참치김치찌개 (5.9)
오이스틱고추장무침 (5.6.13)
시금치나물
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
치즈스노우치킨 (5.15)
깍두기 (9)
과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1330.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 91.7
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 358.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 6.7