급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰보리밥
들깨미역국 (9)
파래배생채 (13)
순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
맛동산탕수육 (1.5.6.10)
데리야끼순살연어스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 쌀밥(자율)
나가사끼짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
달래오이스틱무침 (5.6.13)
톳콩나물무침 (5.6.13)
독도홍게그라탕 (1.2.5.6.8.12)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
페코아이스모나카 (1.2.5)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
돼지갈비양념구이/파채 (10)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (13)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 굴소스새우살볶음밥 (5.6.9.12.13.18)
콩나물국 (5.9)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
순두부/양념장 (5.6)
시금치고추장무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
건어물수제비 (1.5.6.9.18)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
오향족양념볶음 (10)
콘크림장각치킨 (5.15)
배추김치 (9)
콘샐러드(달콤) (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
굴토란국 (18)
감자채피망볶음 (5)
검은깨두부찜 (5)
브로콜리/초장 (5.6.13)
직화간장불고기 (5.6.10.13)
김치볶음 (9)
통새우군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
저염김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 베트남식볶음밥 (1.2.5.6.9.18)
쌀밥(자율)
베트남쌀국수 (1.5.6.10.15.16.18)
오이지무침 (13)
단배추겉절이 (5.6.13)
베트남식짜조롤 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
아이스망고
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
육개장 (1.13.16)
고추참치마파두부 (5.6.12.13.16)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
매운콩나물무침 (5.6)
곱창볶음 (10)
에그토르티야/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 고추참치소보로덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
근대된장국 (5.6)
생새우무조림 (5.6.9.13)
앵그리순두부달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
타코야끼/소스 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코슈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 392.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰보리밥
미소장국 (5.6)
콩나물돼지불고기 (5.6.10.13)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
닭후라이드꼬지/소스 (5.6.15)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쇠고기볶음밥 (2.5.16)
달걀파국 (1.5.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
가지찜무침 (5.6)
카바노치모듬소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
해물볶음우동(부식) (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
딸기바나나구슬아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
부추오이스틱무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
BR워터젤리
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
달걀북어국 (1.5.6)
돼지갈비바베큐폭립 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
넙적당면잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 비빔밥/양념고추장 (1.5.6.10)
얼갈이된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
퀴진치즈크리스파핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
후룻볼트로피칼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 355.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
아욱된장국 (5.6.9)
부추겉절이 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
진팸부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
돈등뼈감자탕 (10.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
김자반볶음 (5.13)
치즈스노우치킨 (5.15)
깻잎김치 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10)
소시지페스츄리 (1.2.5.6.12.13)
스틱단무지
배추김치 (9)
봄동겉절이 (13)
파김치 (9)
치즈케익아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 주먹밥(반) (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기전복죽 (16.18)
미나리숙주나물
물떡꼬지/어묵면
깍두기 (9)
열무김치 (9)
감귤주스 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
놀부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
냉이된장무침 (5.6)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
시나몬링츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
갓김치 (9)
상추쌈*풋고추*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
쇠고기당면국 (16)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13)
알감자건새우조림 (5.6.9.13)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
쌈추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.8