광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 전남대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
전남대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Chonnam National University High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 북구 용봉로 45 , 용봉동 300번지 (용봉동)
전화번호
062-530-3840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
돈등뼈감자탕 (10.13)
검은깨두부찜 (5)
고구마순무침 (5.6)
해물볶음우동(부식) (5.6.8.9.13.17.18)
김치볶음 (9)
바삭황금별가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
초코휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쌀밥(자율)
스틱치킨또띠아말이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
나가사끼짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
연근조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
솎음열무겉절이 (13)
피치요거트밀키소다 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 405.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 679.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼갈이된장국 (5.6)
돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13)
가자미세모가스/타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
파김치 (9)
쌈추겉절이 (13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
장어탕 (5.6.13)
미나리무초무침 (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.10.13.18)
순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음 (1.5.6.9.13)
날치알고기완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 베트남식볶음밥 (1.2.5.6.9.18)
냉우동 (5.6.7.13.18)
부추오이스틱무침 (5.6.13)
가지찜무침 (5.6)
깍두기 (9)
피스타치오토스트 (1.2.5.6)
바이오요거트(첵스초코) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
육개장 (1.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
직화간장불고기 (5.6.10.13)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
고등어순살구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
바나나크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 고추참치소보로덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
근대된장국 (5.6)
돼지고기편육/초장 (5.6.10.13)
꼬막양념무침 (5.6.13.18)
취나물된장무침 (5.6)
타코야끼/소스 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
젤리펀톡(4가지맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
곰탕 (1.16)
무피클
청경채겉절이 (5.6)
오향족양념볶음 (10)
양념치킨(장각) (5.15)
배추김치 (9)
사과캔음료 (13)
오이스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
숯불오리불고기 (5.13)
어묵잡채 (1.5.6.9.10.13.17.18)
데리야끼순살연어스테이크 (5.12)
저염김
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 주먹밥(반) (1.2.5.6.10.15.16)
콩물국수 (5.6.12.13)
닭다리살후라이드꼬지/소스 (5.6.15)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
솎음배추겉절이 (5.6.13)
떡붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
바베큐마늘보쌈/파채 (10)
찰진김말이강정 (1.5.6.10.16)
상추겉절이 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 굴소스새우살볶음밥 (5.6.9.12.13.18)
소면채소무침 (5.6.13)
콩나물국 (5.9)
고기말이야채볶음 (1.5.6.10.13.15.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
오이지무침 (13)
감자채카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 치즈돈까스아비꼬카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
탄두리순살바베큐 (5.10)
양상추샐러드(케요네즈) (1.2.5.11.12.13)
오이스틱고추장무침 (5.6.13)
모듬소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 비빔밥/양념고추장 (1.5.6.10)
리얼블랙케이크 (1.2.5.6)
미소장국 (5.6)
깻잎순무침 (5.6.13)
백김치 (9)
배추김치 (9)
덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 약밥(반) (5.6.13.19)
냉메밀소바 (3.5.6.13)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
솎음배추겉절이 (5.6.13)
보니또크로플/초코슈가파우더 (1.2.5.6)
카카오프랜즈아이스크림(3종) (1.2.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 28.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
오복채무침
매운콩나물무침 (5.6)
순두부/양념장 (5.6)
참치김치볶음 (5.9.12.16)
진팸부침 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지갈비양념구이/파채 (5.6.10.13)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 쌀밥(자율)
영양닭죽 (15)
숙주나물
단배추겉절이 (5.6.13)
스텔라별콕떡볶이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
파김치 (9)
감귤주스 (13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
쫄면채소무침 (5.6.13)
근대된장국 (5.6)
생새우무조림 (5.6.9.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
왕갈비갈릭꾸꾸닭 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 대패불고기덮밥 (5.6.10)
근대된장국 (5.6)
게맛살달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
상추겉절이 (5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
수제소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 340.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
어묵매운탕 (1.5.6)
고기듬뿍마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오복채무침
톳콩나물무침 (5.6.13)
열탄오리돈불고기 (10.13)
바삭쫄깃유린기/소스 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고려고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주경신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주숭일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금파공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )