광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전남대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전남대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Chonnam National University High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 북구 용봉로 45 , 용봉동 300번지 (용봉동)
전화번호
062-530-3840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
우엉조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
세발나물무침 (5.6.13)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 대패불고기덮밥 (5.6.10)
근대된장국 (5.6)
돈등뼈김치조림 (5.6.9.10.13)
미나리숙주나물
델리팜부침 (1.2.5.6.10.15.16)
닭다리살후라이드꼬지/소스 (5.6.15)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (1.5.6.10.15.16.18)
베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.10)
가지찜무침 (5.6)
깍두기 (9)
솎음배추겉절이 (5.6.13)
설레임 (1.2.5)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀파국 (1.5.9)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추오이스틱무침 (5.6.13)
꼬들단무지무침 (13)
데리야끼크리스피치킨 (5.6.13.15)
깻잎김치 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
리얼딸기우유생크림빵 (2.5.6)
미소장국 (5.6)
도라지채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 377.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
메밀막국수 (3.6)
김치콩나물된장국 (5.6.9)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
직화간장불고기 (5.6.10.13)
새우버터플라이/소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
실파장국 (5.6.7.13.18)
생새우무조림 (5.6.9.13)
오꼬노미야끼달걀찜 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10)
딤섬 샤오롱바오 (1.5.6.10.16)
스틱단무지
바삭쫄깃유린기/소스 (5.15)
배추김치 (9)
파김치 (9)
사과캔음료 (13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 142.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
달걀북어국 (1.5.6)
생물고등어무조림 (5.6.7.13)
자포네오리바베큐
표고전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
깻잎김치 (9)
오리지널 펄볶이
열대과일샐러드(4종) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
아욱된장국 (5.6.9)
떡강정/허니갈릭소스 (5)
돼지고기편육/초장 (5.6.10.13)
고추참치마파두부 (5.6.12.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
석박지 (9)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 332.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰보리밥
돈육개장 (1.10.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
데리야끼순살연어스테이크 (5.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쇠고기볶음밥 (2.5.16)
달걀파국 (1.5.9)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
가지찜무침 (5.6)
오향족양념볶음 (10)
콘크런치 치킨팝/시즈님 (5.15)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
투움바파스타 (1.2.5.6.13)
들깨미역국 (9)
돈등뼈김치조림 (5.6.9.10.13)
스모크훈제치킨/소스 (1.5.6.13.15)
베이컨감자볶음 (5.10)
석박지 (9)
솎음열무겉절이 (13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
참치김치찌개 (5.9)
오이스틱고추장무침 (5.6.13)
순두부/양념장 (5.6)
김자반볶음 (5.13)
모듬소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
뼈등심스테이크 (2.10)
깍두기 (9)
폴라포 포도 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
석관동물쫄면 (1.5.6.13)
숙주나물
꽃빵튀김/연유 (2.5.6)
돼지갈비양념구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
솎음배추겉절이 (5.6.13)
피치아이스티(500ml)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
갑오징어무국 (5.6.7.13.17.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
어묵데리야끼소스조림 (1.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
통살새우꼬지/소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 치밥 (1.15)
실파장국 (5.6.7.13.18)
톳콩나물무침 (5.6.13)
멸치비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
명가떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
수박푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
해물짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
돌나물무침 (5.6.13)
야키마요가라아게닭꼬치 (5.15)
깍두기 (9)
쌈추겉절이 (13)
베라스트로베리우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 480.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 664.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
유부실파장국 (5.6.7.13.18)
매콤실곤약무침 (5.6.13)
매콤오리불고기 (13)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
쇠고기애호박볶음 (5.6.13.16)
스팸부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쌀밥(자율)
팥칼국수 (6.13)
콘크럼블버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단배추겉절이 (5.6.13)
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
백김치 (9)
깍두기 (9)
블루레몬에이드(얼음컵)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고려고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주경신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주숭일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금파공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )