광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전남대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 광주 전남대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전남대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Chonnam National University High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 북구 용봉로 45 , 용봉동 300번지 (용봉동)
전화번호
062-530-3840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
순두부찌개 (5.9.10.18)
자포네오리바베큐
궁채장아찌
부추겉절이 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
표고전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
해물짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
달래오이스틱무침 (5.6.13)
돌나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
떡붕어싸만코 (1.2.5)
회오리감자 (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
풋마늘대무침 (5.6)
단배추겉절이 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
멘보샤/소스 (1.5.6.9)
단호박구이/시럽
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 393.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
쑥된장국 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기편육/초장 (5.6.10.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
통살깐풍기/소스 (1.5.6.12.13.15)
보쌈김치 (9)
덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
쫄면채소무침 (5.6.13)
쇠고기미역국 (16)
오꼬노미야끼달걀찜 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
꼬막양념무침 (5.6.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
데리야끼닭꼬치(닭다리살) (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
무생채 (5.6.13)
직화간장불고기 (5.6.10.13)
데리야끼순살연어스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
파김치 (9)
젤리펀톡(4가지맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰밥 (5.6.13)
이태리스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포테이토슈프림피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김쪽파무침 (5.6)
오이피클
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
저염김
배추김치 (9)
총각김치 (9)
피치아이스티(500ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차조밥
갑오징어무국 (5.6.7.13.17.18)
꽁치김치조림 (9.13)
돼지갈비양념구이/파채 (5.6.10.13)
유채겉절이 (5.6.13)
새우까스/타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
야채스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
북어콩나물국 (5)
청경채겉절이 (5.6)
브로콜리두릅초회 (5.6.13)
크림카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
붐바오븐치킨 (15)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10)
단호박무조림 (5.6.13)
순두부/양념장 (5.6)
숯불오리불고기 (5.13)
피카지파이/소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
깻잎김치 (9)
초코휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼갈이된장국 (5.6)
왕족발/초장 (5.6.10.13)
파래배생채 (13)
하트볼감자튀김 (1.5.6)
두부양념구이 (5.6)
석박지 (9)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
김치잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
스틱돈까스또띠아말이 (1.2.5.6.10.12.13)
오이양배추겉절이 (13)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
제로수박소다 (13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
오리탕 (5.6.13)
망고샐러드 (1.2.5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
양배추쌈/오이고추(자율) (5.6)
롱오징어튀김/소스 (1.5.6.17)
돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기야채죽 (16)
코브라독스핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
연근조림 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
파김치 (9)
펩시콜라
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
얼큰쇠고기무국 (5.13.16)
야채핫바/소스 (1.5.6.12.17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
찹쌀연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
짬뽕샤오만두샐러드 (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 가츠동돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13)
근대된장국 (5.6)
생새우무조림 (5.6.9.13)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
진팸부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
코튼캔디구슬아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
어묵유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미니플레인베이글/크림치즈 (1.2.5.6.10)
가지찜무침 (5.6)
단배추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
소면채소무침 (5.6.13)
부추오이스틱무침 (5.6.13)
순살돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
깻잎김치 (9)
콘샐러드(달콤) (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소장국 (5.6)
깍두기 (9)
열무김치 (9)
연유토스트 (2.5.6)
엔요플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.5.9)
감자채피망볶음 (5)
멸치무조림 (5.6.13)
가랏겉절이 (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.10.13.18)
왕갈비갈릭꾸꾸닭 (5.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고려고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주경신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주숭일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금파공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )