급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -수수밥.
-호박잎된장국 (5.6.9)
-깍둑스테이크(폭찹)3*3*2 (2.5.6.10.12.13.16.18)
-오이송송이 (13)
-알감자오븐구이 (2)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -흰밥
-자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
-꼬들단무지
-군만두오븐구이 (1.2.5.6.10.16.18)
-배추김치 (9)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -칼슘쌀밥
-콩나물국(두부,조갯살) (5.9.18)
-오이도라지무침 (5.6.13)
-까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
-아몬드 방어카레구이 (5)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -수수밥.
-북어계란국 (1.5.6.8.9)
-미트볼구슬떡야채조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
-청태골파무침 (5.6.13)
-우삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -흑미밥.
-올갱이된장국 (5.6.9)
-비름나물.(자율) (5.6.13)
-닭도리탕 (5.6.13.15)
-벌집수제소시지구이(long) (1.2.5.6.10.15.16)
-열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -곤드레비빔밥(생데친) (5.6.16)
-팽이콩나물국 (5.6.9)
-오믈렛 (1.2.5.6.12)
-겉절이1 (9)
-머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -찰보리밥
-곰탕 (1.5.6.16)
-도토리묵무침 (5.6)
-옥수수카다이프튀김 (1.5.6)
-배추김치 (9)
-감자부각 과 김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -기장밥
-순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
-병아리콩 채소샐러드 (2.12.13)
-애느타리 들깨볶음 (1.5.6)
-닭살철판볶음 (5.6.13.15)
-백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -율무밥
-쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
-명란달걀찜 (1.2.9)
-냉우동 무침(오리엔탈 샐러드) (2.5.6.9.12.13.17.18)
-취나물무침 (5.6)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -기장밥
-시래기된장찌개 (5.6.9)
-뮤즐리견과류볶음 (4.5.6.13)
-콩나물무침 (5)
-바베큐훈제와 모듬야채구이 (10)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -김밥맛 볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
-연두부계란탕 (1.5.6.8.9.13)
-통살치킨꼬치구이(카레시즈닝) (5.6.15)
-배추김치 (9)
- 밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -강황쌀밥
-불낙전골 (5.6.8.9.13.16)
-가지나물무침 (5.6.8.13)
-제육철판볶음 (5.6.10.13)
-분홍소세지(옛날소시지)부침 (2.5.6.10.12.15.16)
-백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -15곡물밥 (5)
-닭곰탕 (15)
-상추치커리무침 (5.6.13)
-떡잡채(궁중떡잡채) (5.6.8.10.13)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -찰보리밥
-감자어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
-시금치들깨무침.
-등심돈가스(무항생제등심) (1.5.6.10.12.13.18)
-배추김치 (9)
-과일샐러드(꽃맛살) (1.2.5.6.8.11.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -가바쌀(홍국쌀)
-참치김치찌개 (2.5.6.9.16.18)
-양파부추초절임 (5.6.13)
-다시마 김자반 (5)
-닭목살볶음 (4.5.6.13.15)
-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -비빔밥(서) (5.6.10.13)
-청국장찌개. (5.6.9.16)
-무생채
-달걀후라이(완) (1.5)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -기장밥
-김치부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
-미역국수야채무침 (5.6.13)
-머위들깨가루볶음 (5.6)
-맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -현미밥
-등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
-완숙달걀장 (1.5.6.13)
-상추된장무침 (5.6.13)
-사색어묵잡채. (1.5.6.10.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: -찰보리밥
-옹심이감자수제비국 (5.6.9.13.17)
-진미채 마요네즈볶음 (1.2.5.6.13.17)
-오절판(크래미) (1.2.5.6.13)
-찜닭. (5.6.13.15.18)
-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.0