급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찰보리밥
-차돌된장찌개 (5.6.9.16)
-미트볼야채조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
-게살달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
-참나물호두무침 (5.6.13.14)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
-슬림단무지
-후렌치후라이 (5.6.12)
-배추김치 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-육개장 (1.5.6.8.9.16)
-도토리묵무침 (5.6)
-오색냉채 (5.13)
-찹쌀탕수육(홍&이) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-우렁된장국 (5.6.9)
-상추겉절이 (5.6.13)
-두부양념조림 (5.6)
-토네이도소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 12835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 2701.9
단백질(g) : 252.5
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 497.7
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -귀리밥
-쇠고기 무국 (5.6.8.9.16.18)
-두부국수볶음 (5.6.10.13.18)
-오이볶음 (13)
-납작불고기구이(치즈) (1.2.5.6.10.11.13.15.16.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 51.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -차조밥.
-물만두국(꼬물이) (1.5.6.8.9.10.16.18)
-콩알새송이버섯조림 (5.6.9.13)
-오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
-오리간장불고기(오리) (5)
-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -곤드레비빔밥(생데친) (5.6.16)
-미역된장국 (5.6.9)
-핫도그(웰도그) (1.2.5.6.10.12.16)
-배추김치 (9)
-대추방울토마토4월 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찰보리밥
-감자고추장찌개 (5.6.8.9.10)
-다시마 김자반 (5)
-새우살호박볶음 (5.9.13)
-닭안심커틀렛/양파크리미 (1.2.5.6.13.15)
-겉절이1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -현미밥
-쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
-쫄면무침 (5.6.13)
-시금치스크램블드에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-머위들깨가루볶음 (5.6)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-쑥 된장국 (5.6.9.18)
-연근참깨소스샐러드 (1.5.6.13)
-아귀채볶음 (5.6.13)
-수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
-오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -칼슘쌀밥
-사색어묵국 (1.5.6.8.9)
-감자브로콜리햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-오이도라지무침 (5.6.13)
-찜닭. (5.6.13.15.18)
-겉절이1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -간장계란덮밥 (1.2.5.6.10.13)
-콩나물국(두부,조갯살) (5.9.18)
-치즈소떡구이 (2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
-비엔나햄 볶음(흑백문어) (2.5.6.10.13.15.16.18)
-뚱채(궁채)나물
-포테이토순살방어구이
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -옥수수밥
-불낙전골 (5.6.8.9.13.16)
-갈비맛양념구이 (5.6.13.18)
-청태골파무침 (5.6.13)
-단호박야채튀김 (2.5.6.13.16.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-곰탕 (1.5.6.16)
-오징어야채무침 (5.6.13.17)
-김치부침개 (1.5.6)
-깍두기 (9)
-감자부각 과 김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -현미밥
-시금치된장국 (5.6.9)
-돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
-애느타리 깨소스무침 (5.6.13)
-뮤즐리견과류볶음 (4.5.6.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
-연두부계란탕 (1.5.6.8.9.13)
-백김치. (9)
-갈릭브래드꼬치 (2.5.6)
-요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -강황쌀밥
-오징어무국 (5.6.7.8.9.16.17.18)
-돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-오이탕탕이 (13)
-크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -차조밥.
-시래기된장찌개 (5.6.9)
-콩불고기 샐러드 (1.3.5.6.13)
-콩나물무침 (5)
-닭살철판볶음 (5.6.13.15)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
-떡잡채(궁중떡잡채) (5.6.8.10.13)
-야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
-1인김
-열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.2