급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: -가바쌀밥
-쇠고기 무국 (5.6.8.9.16.18)
-삼색계란찜 (1.2.9)
-무지개치즈샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12.13)
-오징어채소철판볶음 (5.6.13.17)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -단호박카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
-포도맛무피클
-겉절이1 (9)
-와플과생크림(딸기 키위) (1.2.5.6.13)
-요거타임사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-쑥 된장국 (5.6.9.18)
-오이송송이 (13)
-사색어묵잡채. (1.5.6.10.13)
-오곡탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
-진미채 마요네즈볶음 (1.2.5.6.13.17)
-삼색묵 참나물 무침 (5.6.13)
-찜닭. (5.6.13.15.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -강황쌀밥
-꼬지어묵국 (1.5.6.8.9)
-파채간장수육과 상추쌈 (5.6.10.13)
-무말랭이오이무침 (13)
-겉절이1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찰보리밥
-불낙전골 (5.6.8.9.13.16)
-햄달걀구이(11) (1.2.5.6.10.12.15.16)
-천사채무침 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -비빔밥(서) (5.6.10.13)
-유부다시마국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-무생채
-달걀후라이(완) (1.5)
-꿀떡
-수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-청국장찌개. (5.6.9.16)
-동그랑땡전(계란옷) (1.2.5.6.10.15.16)
-크래미콩나물냉채 (1.2.5.6.13)
-주꾸미돼지고기볶음 (5.6.8.10.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -율무밥
-냉이 된장국 (5.6.9.18)
-다시마 김자반 (5)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-간장파닭 (5.6.12.13.15.18)
-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -귀리밥
-쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
-연근견과류조림 (5.6.13)
-콩나물무침 (5)
-생선커틀렛과 카사바 (1.5.6.13)
-오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찰보리밥
-조랭이떡국(꽃구름) (1.5.6.8.16)
-꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
-김치부침개(오징어첨가) (1.5.6)
-배추김치 (9)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -잔치국수 (1.5.6.7.8.9.13.16.18)
-꼬들단무지
-뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.16)
-양념배추김치(잔치국수용) (9)
- 밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -15곡물밥 (5)
-닭곰탕 (15)
-깍둑스테이크(폭찹)3*3*2 (2.5.6.10.12.13.16.18)
-치커리유자청사과초무침 (13)
-고등어순살구이(포테이토고명) (7)
-겉절이1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-콩나물북어국 (1.5.9)
-양송이메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-미나리초무침 (5.6.13)
-불고기오일파스타 (1.2.5.6.16)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -가바쌀(홍국쌀)
-등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
-완숙달걀장 (1.5.6.13)
-만두피샐러드 (2.3.5.6.13)
-시금치들깨무침.
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -칼슘쌀밥
-도토리묵국 (5.6.9.13)
-오징어야채무침 (5.6.13.17)
--마카로니콘샐러드(수제 (1.2.5.6.8.13)
-함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -김밥맛 볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
-콩나물국(두부,조갯살) (5.9.18)
-오이지무침
-오징어야채핫바 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -옥수수밥
-순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
-오리훈제와 무쌈 (1.2.5.6)
-상추겉절이 (5.6.13)
-도라지강정(수) (4.5.6.12.13)
-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-김치부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
-건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
-순대떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
-백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -팥찰밥
-참치김치찌개 (2.5.6.9.16.18)
-올방개묵김가루무침 (1.5.6.13)
-오이양배추무침 (5.6.13)
-지코바양념치킨(수제) (5.6.12.13.15.18)
-백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.7