급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -기장밥
-콩가루배추국 (5.6.9)
-오리훈제와 무쌈 (1.2.5.6)
-부추양배추샐러드 (13)
-떡잡채(궁중떡잡채) (5.6.8.10.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -수수밥.
-쇠고기 무국 (5.6.8.9.16.18)
-닭살콩나물냉채 (5.13.15)
-맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
-두부양념조림 (5.6)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -흰밥
-자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
-슬림단무지
-감자고로케 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -가바쌀밥
-콩나물국(두부,조갯살) (5.9.18)
-오이달래무침 (13)
-닭살철판볶음 (5.6.13.15)
-도라지강정과 진미채강정 (4.5.6.12.13.17)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -팥찰밥
-사색어묵국 (1.5.6.8.9)
-콩나물무침 (5)
-주꾸미돼지고기볶음 (5.6.8.10.13)
-김구이
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -찰보리밥
-순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
-돼지고기앞다리살 깨장 무침 (2.4.5.6.10.13)
-분모자 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: -기장밥
-쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
-오절판(크래미) (1.2.5.6.13)
-닭도리탕 (5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-마카롱(뚱카롱) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: -흰밥
-곰탕 (1.5.6.16)
-실곤약골뱅이무침 (5.6.13)
-김치부침개(오징어첨가) (1.5.6)
-깍두기 (9)
-딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 2.5