급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -구운참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
-유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-단무지(하트모양)
-새우튀김(우동고명) (1.5.6.9)
-배추김치 (9)
-짜먹는우유아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-콩가루배추국 (5.6.9)
-게살달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
-오이도라지무침 (5.6.13)
-간장돼지불고기(채수간장불고기) (5.6.8.10.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-김치부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
-미역오이초무침 (11.13)
-닭도리탕 (5.6.13.15)
-데친두부 와 볶음김치 (5.6.9)
-백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찰보리밥
-건새우아욱국 (5.6.9)
-미니알떡스테이크조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
-쫄면무침 (5.6.13)
-고구마줄기들깨가루볶음 (18)
-오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -귀리밥
-등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
-주꾸미돼지고기볶음 (5.6.8.10.13)
-숙주베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
-배추김치 (9)
-양배추쌈&쌈배추(당근 고추) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -콩나물밥+양념장 (5.6.8.16)
-애호박새우젓국 (5.6.8.9)
-꼬들오이 무채장아찌
-배추김치 (9)
-수제견과류 오븐찹쌀떡 (1.2.6.13.14)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -가바쌀(홍국쌀)
-쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
-달걀장조림 (1.5.6.8.13.18)
-누룽지샐러드와 흑임자드레싱 (1.2.5)
-스파게티(미트볼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-겉절이1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -흑미밥.
-참치김치찌개 (2.5.6.9.16.18)
-노각채무침. (5.6.13)
-깐풍기 (1.5.6.13.15)
-총각김치 (9)
-연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -칼슘쌀밥
-굴소스볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
-순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
-참나물두부무침 (5)
-코다리강정 (1.2.5.6.13)
-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 515.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -수수밥.
-시래기된장찌개 (5.6.9)
-사절판(야채) (1.5.16)
-찜닭. (5.6.13.15.18)
-도라지강정(수) (4.5.6.12.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -단호박카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
-토마토블루베리샐러드(자율) (12.13)
-배추김치 (9)
-꽃빵과연유 (5.6)
-유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-육개장 (1.5.6.8.9.16)
-오이배깍두기 (13)
-시금치스크램블드에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찰보리밥
-시금치된장국 (5.6.9)
-미나리숙주무침
-다시마 김자반 (5)
-간장파닭 (5.6.12.13.15.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -현미밥
-쇠고기 무국 (5.6.8.9.16.18)
-사색어묵잡채. (1.5.6.10.13)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-호박볶음(고추가루) (9.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -차조밥.
-짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
-닭살콩나물냉채 (5.13.15)
-오이배무침 (13)
-찹쌀탕수육(오븐) (1.5.6.10.11.16)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -비빔밥(서) (5.6.10.13)
-유부다시마국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-무생채
-미니핫도그(꼬지없는) (1.2.5.6.10.12.15.18)
-달걀후라이(완) (1.5)
-과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -기장밥
-감자수제비국 (5.6.9.13)
-가지나물무침 (5.6.8.13)
-오징어채소철판볶음 (5.6.13.17)
-소시지구이(곁들이) (1.2.5.6.10.15.16)
-열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -율무밥
-사색어묵국 (1.5.6.8.9)
-도토리묵무침 (5.6)
-단호박샐러드 (1.5)
-닭안심커틀렛/양파크리미 (1.2.5.6.13.15)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 1.9