급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥(초등)
선동명태살미역국(초등) (2.5.6.9.18)
잡채(초등) (5.6.10.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
보쌈김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 81.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합5곡밥(초등) (5)
사골육개장 (1.16)
수제파닭(초등) (2.5.6.15)
표고버섯채탕수(자율) (1.5.6.12.13)
총각김치(초등) (9)
새우멸치파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 82.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 렌틸콩밥(초등)
한방닭곰탕(초등) (13.15)
무채장아찌무침(초등-자율) (5.6.13)
연어스테이크(초등) (5.10.12)
깍두기(초등) (9)
조각파인애플(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 452.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 카레라이스(초등) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
숭늉(초등-자율)
김치된장지짐(자율) (5.6.9)
배추김치(초등) (9)
소떡소떡 (5.6.12.13)
도시락김(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 67.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 밤밥
동태살무국(초등) (2.5.9.18)
등갈비소스조림 (5.6.10.12.13.16.18)
하루나절이(자율) (5.6)
친환경콩나물무침(초등) (5)
보쌈김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥(금성)
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무된장지짐(자율) (5.6)
베이컨감자볶음(초등) (5.10)
중화풍깐풍새우(초등) (1.5.6.9.10.12.13)
깍두기(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흰쌀밥(초등)
우동국(초등) (1.2.5.6.7.9.18)
등심스테이크 (5.6.10.12.13.16)
고사리나물볶음(자율) (5.6.18)
배추김치(초등) (9)
도시락김(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 60.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합5곡밥(초등) (5)
한우설렁탕(초등) (16)
매실양념깻잎지(자율)
우리쌀가루김치전(초등) (1.5.6.9)
깍두기(초등) (9)
요구르트(초등) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 흰쌀밥(초등-자율)
잔치국수(초등) (1.2.5.6.9.16.18)
웨지감자구이
콘베이크 후라이드치킨(초등) (5.15)
배추김치(초등) (9)
새우멸치파래돌김자반(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 369.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.5