급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 감자밥
한방닭곰탕(초등) (13.15)
간장깻잎지(자율) (5.6)
문어모양소시지볶음(초등) (2.5.6.10.12.13.15.16)
매실된장삼치살구이 (5.6)
깍두기(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리쌀밥(초등)
케이크(마시멜로) (1.2.5.6)
한우미역국(초등) (5.6.16.18)
등갈비소스조림 (5.6.10.12.13.16.18)
멸치무조림(자율) (5.6.13)
두부구이 1(초등) (5.6)
보쌈김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥(초등)
수육국밥(초등) (10)
매실양념깻잎지(자율)
명란달걀찜(초등) (1)
총각김치(초등) (9)
친환경 딸기
야채스틱(초등-자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥(초등-자율)
짜장면(초등) (1.5.6.10.13.16)
숭늉(초등-자율)
수제닭날개오븐구이(초등) (5.6.13.15)
마른김과 달래양념장 (5.6)
배추김치(초등) (9)
떠먹는 요플레(초등) (2.13)
친환경꿀떡(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 귀리쌀밥(초등)
친환경콩나물김칫국(초등) (2.5.6.9.18)
등심스테이크 (5.6.10.12.13.16)
잡채(초등) (5.6.10.13)
깍두기(초등) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 64.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 열탄오리불고기(초등) (5)
렌틸콩밥(초등)
오징어무국(초등) (2.9.17.18)
유채나물(자율) (5.6)
스크램블에그 (1.5)
오이소박이(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미쌀밥(초등)
한우설렁탕(초등) (5.6.16)
무채장아찌무침(초등-자율) (5.6.13)
우리쌀가루김치전(초등) (1.5.6.9)
깍두기(초등) (9)
오렌지 한조각(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 수수밥(초등)
몽글순두부탕(초등) (2.5.6.9.10.17.18)
친환경숙주나물(초등)
중화풍깐풍새우(초등) (1.5.6.9.10.12.13)
보쌈김치(초등) (9)
도시락김(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 55.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥(초등-자율)
김치볶음밥(초등-치즈) (1.2.5.6.9.10.15.16)
친환경달걀파국(초등) (1.2.9.18)
열무된장지짐(자율) (5.6)
백김치(자율) (9)
무색소단무지(초등)
츄러스(초등) (1.2.5.6)
사과쥬스(초등) (13)
도시락김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차조밥(초등)
어묵김치국(초) (1.2.5.6.9.18)
메추리알새송이조림(초등) (1.5.6.13)
단호박갈비찜(초등) (5.6.10.13.18)
브로콜리&초장(초등 자율) (5.6)
깍두기(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흑미쌀밥(초등)
친환경콩나물국(초등) (2.5.6.9.18)
참나물무침(자율)
온두부(초등) (5)
통닭다리살 스테이크(초등) (15)
참치김치볶음(초등) (5.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥(초등)
숭늉(초등-자율)
로제소스스파게티 (1.5.6.10.12.13)
양송이 크림스프(초등) (2.5.6.13.16)
고구마치즈롤까스*소스(초등) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(초등) (9)
도시락김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 혼합5곡밥(초등) (5)
들깨감자수제비국 (2.5.6.9.18)
미나리나물(자율)
건강혼합멸치볶음(초등) (5.6.9.13)
묵은지 찜닭(초등) (15)
깍두기(초등) (9)
조각파인애플(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥(초등-자율)
숭늉(초등-자율)
잔치국수(초등) (1.2.5.6.9.16.18)
피자 한 조각(초등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초등) (9)
바나나 반쪽
무농약 감귤쥬스(초등) (13)
새우멸치파래돌김자반(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 통밀쌀밥(초등) (6)
우동국(초등) (1.2.5.6.7.9.18)
오리훈제&소스 (1.2.5.6)
대파무침(자율) (5.6)
청포묵무침(초등) (13)
보쌈김치(초등) (9)
무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 67.8
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 옥수수밥(초등)
무농약 우리밀 물만두국(초등) (1.2.5.6.9.10.16.18)
돈육안심장조림(초등) (1.2.5.6.9.10.18)
베이컨감자볶음(초등) (5.10)
참치김치볶음(초등) (5.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 68.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리쌀밥(초등)
삼겹살김치찌개(초등) (2.5.9.10.18)
느타리버섯볶음(초-자율) (5.6.18)
연어스테이크(초등) (5.10.12)
깍두기(초등) (9)
새우멸치파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 76.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흰쌀밥(초등)
근대국(초등) (2.5.6.9.18)
수육(초등) (5.6.9.10)
친환경콩나물무침(초등) (5)
매실양념무말랭이(초등-자율)
보쌈김치(초등) (9)
모듬쌈*쌈장(초등-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 단호박카레라이스(초등) (2.5.6.12.13.16.18)
숭늉(초등-자율)
된장깻잎찜(초등-자율) (5.6)
회오리감자(초등) (5.6)
배추김치(초등) (9)
애플망고쥬스(초) (13)
도시락김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 60.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 고구마밥
달래된장국(송) (2.5.6.9.18)
취나물무침(자율) (5.6.18)
새송이어묵볶음(초등) (1.5.6.18)
찹쌀꿔바로우(초등) (1.5.6.10)
보쌈김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 1.6