경기 광명고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광명고등학교 급식식단정보 > 경기 광명고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광명고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangmyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 오리로876번길 17 (철산동/ 광명고등학교)
전화번호
02-2680-0583
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 홍국+아미노쌀밥#
상추쌈/쌈장# (5.6.13)
도토리묵사발# (5.6.7.9.13.16.18)
바싹불고기** (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
깍두기요거트# (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 김치치즈도리아# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
무어묵국 (1.5.6.7.18)
발사믹드레싱샐러드# (1.2.5.6.12.13)
닭봉허니강정# (2.5.6.13.14.15)
오이소박이 (9)
골라먹는음료# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 차조밥
된장찌개# (5.6.9.18)
동파육# (5.6.10.13.16.18)
파채무침# (5.6.7.13.18)
브로콜리두부무침# (5.6)
보쌈김치 (9)
배스킨라빈스# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 보조밥
쇠고기쌀국수(국)# (2.5.6.13.16)
수제양파초절임# (13)
폴드포크또띠아랩# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골라먹는우유# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 칼슘찹쌀밥
들깨미역국 (2.5.6.9.18)
취나물무침 (5.6)
분모자찜닭# (1.5.6.13.15.16)
배추겉절이 (9)
에그타르트# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 찰기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
토마토소스미트볼조림# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
파김치 (9)
미숫가루(M)# (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 볶음우동(부)# (5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
톳콩나물무침# (5.6.13)
수제돈까스덮밥# (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
파인매실음료#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 통밀밥 (6)
두부고추장찌개# (5.6.9.10.18)
채소스틱/쌈장# (5.6.13)
데리야끼돈육구이# (4.5.6.10.12.13.18)
갓김치 (9)
꿀떡-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가지양념무침 (5.6.13)
회오리감자# (2.5.6.13)
닭장각바베큐구이(핫)# (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕(수)# (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17)
열대과일요거샐러드# (2.13)
애호박새우젓볶음- (5.9)
고구마치즈롤까스(완)# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 발아현미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
아삭이고추된장무침# (5.6.13)
순대곱창볶음# (2.5.6.8.9.10.13.16)
섞박지 (9)
마카다미아/초코쿠키# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 보조밥
크림짬뽕(M)# (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
짜사이무침# (13)
과일탕수육(완) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
아람농장주스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
낙지수제비국 (5.6.7.18)
순살불닭(매운/순한)# (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추겉절이 (9)
아이스크림크로플# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 현미찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼색나물무침(고사리) (5.6.13)
피쉬브라운*피자소스# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
밤티라미수모찌# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
우엉조림# (5.6.13)
매콤제육볶음(삼)# (5.6.10.12.13.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
총각김치 (9)
카스테라빵# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 찰기장밥
사골순댓국# (2.5.6.9.10.13.16)
오징어김치전 (5.6.9.17)
꽃떡갈비# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
지구사랑음료# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 680.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 쇠고기유부주먹밥# (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀국수(수)# (3.5.6.7.13.16.18)
모둠꼬치튀김# (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양배추샐러드/흑임자참깨소스# (1.2.4.5.13)
비타민젤리#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 통밀밥 (6)
만두육개장# (1.5.6.10.13.16.18)
깻잎오리엔탈샐러드# (1.4.5.6.13)
수제슈프림양념치킨# (1.2.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
골드키위(1/2)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥
파송송달걀국# (1.5.6)
매운갈비찜# (5.6.10.12.13.18)
콩나물김가루무침 (5)
배추겉절이 (9)
행운의초코브라우니# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
궁채나물들깨볶음# (5.6)
삼치엿장구이# (5.6.13)
총각김치 (9)
롱롱쌀추로스# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )