급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 스팸마요덮밥# (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국# (1.2.5.6.7.9.13.18)
미니카프리제샐러드(발사믹)# (1.2.5.6.12)
매콤떡볶이# (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쿨피스제로# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
매콤제육덮밥# (5.6.10.12.13.18)
콩나물무침 (5.6)
무생채(중)* (13)
수제허니버터삼색연근칩# (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
뽀로로요구르트# (2)
티라미수케이크# (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파양념무침# (13)
맛쵸킹치킨(순살)# (2.5.6.13.15)
섞박지 (9)
과일음료# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰기장밥
무어묵국 (1.5.6.7.18)
돈육김치찜# (5.6.9.10.13)
햄감자오믈렛# (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
파인애플슬러시#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
국물닭볶음탕# (5.6.13.15)
수제건파래자반# (13)
애호박느타리버섯볶음# (5.9.13)
배추김치 (9)
설빙인절미아이스크림# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차수수밥
돈육스팸짜글이# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가자미청양마요구이# (1.5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
수제딸기라떼# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 490.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 새우볶음밥# (1.5.6.9.13.18)
짜장소스(채소)# (2.5.6.10.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우# (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
얼라이브음료# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지장각삼계탕# (15)
파채무침# (5.6.7.13.18)
오징어브로콜리초회 (1.5.6.13.17)
떡갈비육전# (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
섞박지 (9)
하트설기#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 동백국수(국)# (5.6.9.13.16)
돼지불고기핫도그# (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
간편식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유기농주스# (13)
2색포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 412.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리불고기# (5.6.10.13)
얼갈이된장국 (5.6.9)
불닭팽이버섯# (5.6.12.13.18)
배추겉절이 (9)
수제블루베리요거트# (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 통밀밥 (6)
전주식콩나물국# (5.6.9.13.17)
깻잎오리엔탈샐러드# (1.4.5.6.13)
순살닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
슈크림묵찌빵# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 로제베이컨스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.15.16)
치커리사과유자샐러드# (13)
조개관자캠핑구이# (2.9.13.18)
요쿠르트# (2)
수제오이피클# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
사골순댓국# (2.5.6.9.10.13.16)
채소스틱/쌈장# (5.6.13)
떡갈비조림# (5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
황도푸딩샐러드# (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 칼슘찹쌀밥
차돌박이된장찌개# (5.16)
돈육주꾸미볶음# (2.5.6.9.10.13.16)
총각김치 (9)
깻잎쌈/날치알마요# (1.5.13)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 칼슘찹쌀밥
제주도식고기국수((국)# (2.5.6.10)
제주감귤타르트# (1.2.5.6)
임실치즈달걀말이# (1.2.5.13)
고등어고추장구이# (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 식판에 먹는 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
백김치 (9)
청포도음료# (13)
직화피자# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 577.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 김치볶음밥(햄)# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
로제순살찜닭# (2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토오렌지샐러드# (2.12.13)
총각김치 (9)
초코칩트위스트파이# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 390.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰기장밥
불마요들기름막국수# (1.3.5.6.12.13)
쇠고기육개장 (1.5.6.13.16)
돈육보쌈 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
블루레몬에이드#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 콩나물밥&양념간장# (5.6.13.16)
파송송달걀국# (1.5.6)
닭강정# (4.5.6.12.13.15)
김구이#
배추김치 (9)
콩고물수리취꿀떡#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산/중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.4