경기 의정부여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 의정부여자고등학교 급식식단정보 > 경기 의정부여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
의정부여자고등학교 [공립]
영문학교명
Uijeongbu Girls High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 신흥로365번길 10 (가능동/ 의정부여자고등학교)
전화번호
031-876-4201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 통밀쌀밥d (6)
냉이된장국# (5.6.18)
야채쌈(로메인/깻잎)/과일쌈장 (5.6.13)
캠핑구이(고) (2.5.6.10.15.16)
야채쌈(로메인/깻잎)/과일쌈장 (5.6)
보쌈김치k (9)
조각케이크(개학) (1.2.5.6)
쫄면야채무침# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 떡갈비마요덮밥k (1.5.6.10.13.15.16.18)
북어김치국d (5.6.9)
시금치무침# (5.6.13)
비빔만두k (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이k (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 돈육김치찌개k (5.9.10.16)
안동찜닭k (5.6.8.13.15.16)
꽃맛살샐러드(석)k (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
사과돌나물무침# (5.6.13)
깻잎김치k (9)
누텔라딸기크로플(수제) (1.2.5.6.13)
기장밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 날치알김치볶음밥(떡)k (5.6.9)
어묵국# (1.5.6.9.13)
치즈떡볶이k (1.2.5.6.13)
김말이튀김+야채튀김 (1.5.6.16.18)
단무지k (9)
한라봉d
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰옥수수밥d
감자고추장찌개 (5.6.9.13.16)
매콤애호박볶음k (5.9)
묵은지들기름볶음k (5.9.13)
돈마호크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
파김치 (9)
딸기4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 95.7
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 설렁탕(소면사리)* (1.5.6.16)
설렁탕(소면사리)* (1.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
김치전 (5.6.9.13.17)
김치전 (5.6)
구이햄k (2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
수제블루베리요거트d (2.13)
기장밥
오징어브로콜리숙회 (17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 봄나물비빔밥#(약고추장) (5.6.13.16)
봄나물비빔밥#(약고추장) (5)
콩가루쑥배추된장국# (5.6)
계란후라이k (1.5)
수제떡갈비k (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치d (9)
쥬스100d (11.13)
대파채k (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오므라이스/소스# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
양상추딸기샐러드(요거트드레싱) (1.2.5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치* (9)
과일푸딩d
콩나물국 (13)
오므라이스/소스#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 482.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 미소미역된장국 (5.6)
쭈꾸미낙지소스비빔밥k (5.6.13)
부들어묵볶음#(매콤) (1.5.6.13.18)
명랑핫도그RN (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기k (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥d (5)
쇠고기미역국k (5.6.13.16)
떡돼지갈비찜k (5.6.8.10.13)
도토리묵쑥갓무침k (5.6.13)
미나리숙주나물무침d
총각김치d (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰보리밥d
육개장# (5.6.16)
아삭이고추무침k (5.6.13)
오징어야채초무침#
치즈돈까스+소스k (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기k (9)
골라먹는우유200ml(쵸코 딸기 백색)* (2)
육개장#
오징어야채초무침# (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 추가배식(쌀밥+배추겉절이+김) (9)
로제스파게티k (1.2.5.6.10.12.13.16)
치즈퀘사디아(포크)k (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숭늉(자율)
닭가슴살샐러드k (1.2.5.6.12.13.15)
모듬피클k
라임에이드(수제)d.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 1025.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 소고기콩나물밥#(달래장) (5.6.13.16)
시래기된장국 (5.6)
미나리느타리버섯초무침s (5.6.13)
지파이 (1.2.5.6.9.15)
총각김치d (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김밥볶음밥k (1.2.5.6.8.10.15.16)
제주고기국수 (6.9.10.13.16.17.18)
오이달래무침1. (13)
새우튀김2+칠리소스d (1.2.5.6.9.12.13)
배추겉절이k (9)
오렌지1/4d
제주고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 발아현미밥d
오징어무국k (5.6.13.17)
부추양파무침k(반찬) (13)
유부잡채keo (5.6.13.18)
오리훈제양파구이# (1.2.5.6)
보쌈김치k (9)
찰보루빵s (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 등뼈감자탕 (5.6.9.10)
등뼈감자탕 (10)
오이지무침 (13)
해물우동볶음*(부식) (5.6.9.13.16.17.18)
삼치고추장오븐구이 (5.6.13)
삼치고추장오븐구이 (5.6)
석박지 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
차수수밥d
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 인도식마크니커리k (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숭늉(자율)
토마토치커리샐러드/유자소스# (12.13)
진미채무말랭이무침 (13.17)
순살치킨+크리미소스k (1.2.3.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
쥬스100d (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 고구마밥d
참치김치국(조)k (5.9)
우엉채조림 (5.6.13.14.16)
콘치즈오븐구이# (1.2.5.13)
단호박제육볶음/깻잎채 (5.6.10.13.18)
총각김치d (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 추가배식(쌀밥)k
자장면k (2.5.6.10.13.18)
양배추샐러드(싸우전소스)k.돈까 (1.5.12.13)
사천탕수육소스k (5.6.11.13)
사천탕수육k (1.5.6.10)
배추김치* (9)
조각파인애플#(생과)
계란파국# (1)
배추김치*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 에그타르트d (1.2.5.6)
쇠고기무국(설도)d (5.6.16)
무쌈말이k (1.2.5.6.8)
불닭볶음#(눈꽃치즈) (2.5.6.13.15)
불닭볶음#(눈꽃치즈) (2)
뮤즐리멸치볶음k (5.6.13)
배추김치* (9)
찰현미강황쌀밥#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )