급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*감자수제비국 (1.5.6)
*콘샐러드 (1.5.13)
*주꾸미불고기 (5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
*과채음료(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 616.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*오징어배초무침 (5.6.13.17)
*다시마김자반 (5)
**꼬마돈까스 (1.5.6.10.12)
*배추김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 623.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*매콤오징어무국 (5.6.17)
*돈육메추리알장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13.16)
*느타리버섯볶음 (5.6)
*열무김치 (9)
*오예스 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 513.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 857.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*옛날고추장찌개 (5.6.13.16)
*돼지갈비떡찜(ㄷ) (5.6.10.13.16)
*진미채조림 (1.5.6.13.17)
*깍두기 (9)
*쿠키/마가렛트 (1.2.4.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 384.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 449.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*얼갈이배추된장국 (5.6)
*영양부추겉절이 (13)
*닭살간장조림(ㄱ) (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
*파이(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 412.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*소고기육개장 (1.5.6.16)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*돈육간장불고기(ㄷ) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: *새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
*콩나물김치국 (5.9)
*돈갈비김치찜(ㄷ) (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
*짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*팽이버섯감자국 (5.6)
*무나물들깨볶음(조절식) (5.6)
*치킨텐더+소스(ㄱ) (1.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 573.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/기장밥
*두부새우젓국 (5.9)
*근대된장무침(조절식) (5.6)
*오리훈제구이+소스(소포장) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 915.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*감자채볶음 (5)
*오징어링튀김*케첩 (1.5.6.12.17)
*열무김치 (9)
*과일/조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 656.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*황태해장국 (1.5.6.9)
*크래미계란찜 (1.5.6)
*닭다리바베큐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
*요플레(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 577.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 116.6
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*반달너비아니*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 408.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 475.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*콩나물김치국 (5.9)
*근대된장무침(조절식) (5.6)
*레몬크림새우(ㅅ) (1.2.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 480.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*사골조랭이떡국 (13.16)
*시금치나물무침
*고구마닭갈비(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 485.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*팽이무채국 (5.6)
*햄꽈리고추볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*묵은지닭볶음탕(ㄱ) (13.15.5.6.9)
*깍두기 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 509.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 117.8
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *칼슘기장밥(잡곡)
*동태찌개 (5.6)
*당면찜닭(ㄱ) (2.5.6.13.15.16.18)
*가마보꼬볼조림 (1.5.6.13)
*해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 1039.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: **흰쌀죽/마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
*가쓰오장국 (1.5.6.7.18)
*애호박새우젓볶음(조절식) (5.9)
양념소코순살치킨 (5.15)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *차수수밥(잡곡)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*돈육메추리알장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13.16)
*부추겉절이 (13)
*깍두기 (9)
*과일/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *찰흑미밥(잡곡)
*사골설렁탕/소면 (5.6.13.16)
*아삭고추무침(조절식) (5.6.13)
*제육볶음(ㄷ) (5.6.10.13)
*까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
*두부양념조림 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*과일/파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *현미밥(잡곡)
*버섯된장국 (5.6)
*치즈계란찜 (1.2)
*닭매운찜(ㄱ) (5.6.12.13.15)
*두부쌈장 (5.6.13)
*깻잎쌈
*야채스틱
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 603.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 5.5