급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기떡국 (16)
*콩나물파채무침 (5)
*진미채조림 (1.5.6.13.17)
*바싹너비아니 (5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*닭곰탕(ㄱ) (15)
*미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*상추겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*팽이무채국 (5.6)
*감자베이컨볶음 (5.10)
*닭살간장조림(ㄱ) (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*순두부맑은국 (5.6)
*오리훈제숙주볶음 (5.6.13)
*조미김구이
*배추김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*사과치커리무침(조절식) (5.6.13)
*치킨너겟+소스 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 596.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*오징어무국 (5.6.17)
*오이부추무침 (13)
*자장불고기(ㄷ) (5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*쿠키/마가렛트 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기떡국 (16)
*돈육메추리알장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13.16)
*사각어묵볶음 (1.5.6)
*깍두기 (9)
*오예스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/김치햄볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*유부맑은국 (5)
*계란후라이 (1.5)
*동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 662.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*애호박감자국 (5.6)
*맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
*돈육김치볶음(ㄷ) (5.6.9.10.13)
*배추김치 (9)
*포도맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 433.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*다시마김자반 (5)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 523.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*들깨미역국 (5.6)
*파프리카어묵볶음 (1.5.6)
*오리훈제구이+소스 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*두유(발아현미19곡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*진미채조림 (1.5.6.13.17)
**꼬마돈까스 (1.5.6.10.12)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 374.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*배추된장국 (5.6)
*계란찜 (1)
*두부두루치기(ㄷ) (5.6.10.12.13.18)
오이소박이 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 407.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기감자국 (1.5.6.16)
*닭살간장조림(ㄱ) (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*무말랭이무침(완제)
*몽쉘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*유부맑은국 (5)
*해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
*숙주나물무침
*굴소스양념불고기(ㄷ) (5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*조랭이떡국 (1.16)
*감자베이컨볶음 (5.10)
*오징어링튀김*케첩 (1.5.6.12.17)
*배추김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/짜장밥 (5.6.10.13.16)
*부추계란국 (1.5.6)
*상추겉절이 (5.6.13)
*레몬크림새우(ㅅ) (1.2.5.6.9.13)
*바나나맛 우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*얼큰어묵국 (1.5.6)
*돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.18)
*애호박새송이버섯볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
*콘샐러드 (1.5.13)
*치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*요플레(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.5