경기 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동국대학교사범대학부속영석고등학교 급식식단정보 > 경기 동국대학교사범대학부속영석고등학교

기본정보

학교명
동국대학교사범대학부속영석고등학교 [사립]
영문학교명
Youngseok High School Attached to College of Education Dongguk University
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 시민로 363 (용현동/ 영석고등학교)
전화번호
031-846-4560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
참외샐러드
반반닭꼬치 (5.6.12.13.15)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 19.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
난자완스 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
노각무침 (5.6.13)
고등어갈비구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(자율)
불고기붓가케냉우동 (1.2.5.6.9.10.13.18)
카츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
락교(완제)
열대과일모듬(망고/용과/파파야/베리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1321.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 숭늉-자율
꼬막가득비빔밥 (5.6.13.18)
참깨소스오이무침 (1.5.6.13)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
배추김치 (9)
딸기청에이드(여름) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥
도토리묵냉채 (5.6.9.16)
계란가래떡볶이 (1.5.6.9.13)
깻잎지 (5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
연어스테이크&차지키소스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(자율)
아라비아따파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16)
크림소스파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
감말랭이샐러드 (1.2.5.6.13)
믹스피클
마늘사쪽빵 (2.5.6)
홍시드레싱 (2.13)
골라먹는 주스(청포도&애플키위) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰옥수수밥
수박화채 (2.11.13)
대만식오이탕탕이 (6.12.13.18)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
채소스틱&저염쌈장 (5.6.13)
메밀전병(산나물/김치) (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰보리밥
된장찌개 (5.6.9)
동인동 매운갈비찜 (5.6.10.13)
맛살숙주무침
마롱타르트(밤크림) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
메밀비빔막국수 (3.5.6)
돼지고기애호박찌개 (5.6.9.10)
꽈리고추알감자조림 (5.6.13)
들기름메밀막국수 (3.5.6.7.13.18)
갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아현미밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
매운콩나물무침 (5.6.13.18)
가자미튀김&유린기소스 (5.6.13)
석박지 (9)
아이스크림(팥) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥 (6)
팽이미소국 (5.6.9)
매운돼지고기볶음 (5.6.10.13)
옥수수버터구이(콘립) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
메론
저염쌈장&야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(자율)
수박화채 (2.11.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
매콤달콤장각구이&우동볶음 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )