경기 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동국대학교사범대학부속영석고등학교 급식식단정보 > 경기 동국대학교사범대학부속영석고등학교

기본정보

학교명
동국대학교사범대학부속영석고등학교 [사립]
영문학교명
Youngseok High School Attached to College of Education Dongguk University
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 시민로 363 (용현동/ 영석고등학교)
전화번호
031-846-4560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥 (6)
수제비 (1.5.6.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
깻잎지 (6.13.5)
배추김치 (9)
골라먹는 아이스크림(설레임) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 463.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아현미밥
등뼈곰탕 (10)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
석박지 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 아비꼬카레 (1.2.5.6.12.13.16.18)
고춧잎무침 (5.6)
데니쉬핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
저당음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쇠고기매실주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수(부식) (5.6.9.16)
사과부추무침 (5.6.13)
가자미튀김&유린기소스 (5.6.13)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰옥수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
바질토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
진미채고추장무침 (5.6.13.17)
순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 검정보리쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
오리주물럭 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
저염쌈장&야채쌈 (5.6.13)
초코우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게어묵탕 (1.5.6.8.9)
고추된장박이 (5.6.13)
마파두부 (5.6.9.10.12.13.18)
떡갈비구이&영양부추 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(자율)
냉모밀소바(주식) (3.5.6)
옥수수콘치즈롤카츠vs고구마치즈롤카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
모듬채소구이
배추김치 (9)
한입사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 서리태밥 (5)
감자된장국 (5.6.9)
묵은지들기름볶음 (9.13)
연어스테이크(데리야끼소스) (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 가바현미쌀밥
쇠고기찌개 (5.6.9.13.16)
청포묵무침 (5.6.13)
베이컨스크램블 (1.2.5.10)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 83.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 김치알밥 (5.9)
숭늉-자율
애호박볶음 (9)
고구마칩맛탕 (5.13)
미숫가루(국산) (2.5.13)
청포도&방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아흑미밥
대구맑은탕 (5.6.9.18)
돼지고기계란장조림 (1.5.6.10)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(자율)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
짜장떡볶이 (5.6.9.13.16.18)
로제떡볶이m (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모듬튀김 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
얼려먹는 야쿠르트(플레인/포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 크래미유부초밥 (1.5.6.8.13)
불고기붓가케냉우동 (1.2.5.6.9.10.13.18)
갈릭버터새우구이(오븐) (2.5.9.13)
배추김치 (9)
락교(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1329.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 508.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰보리밥
등뼈시래기국 (5.6.9.10.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
매콤감자조림 (5.6.13.18)
허니갈릭닭봉오븐구이 (2.3.5.6.7.15.18)
배추김치 (9)
한입사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰옥수수밥
순두부맑은국 (1.5.9)
생새우무조림 (5.6.9)
맛살미역줄기볶음 (5.13)
돼지고기멘츠카츠(멘츠소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 강원나물밥(곤드레,감자,곰취,어리수) (5.6.18)
유부미소국 (5.6.9)
참나물들깨무침 (5.6)
쇠고기육전 (1.5.6.16)
고구마버터구이 (1.2.5.6.13)
파김치 (9)
저염쪽파양념장(들기름) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 강황쌀밥
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
등갈비&퐁듀소스 (2.5.6.10.12.13)
옥수수버터구이(콘립) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
복숭아아이스티(망고) (11)
요거트초코볼견과 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 74.1
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 544.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 가바현미쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1288.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지(완제품)
계란후라이 (1.5)
츄러스2가지맛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
파김치 (9)
블루에이드(레몬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )