경기 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동국대학교사범대학부속영석고등학교 급식식단정보 > 경기 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동국대학교사범대학부속영석고등학교 [사립]
영문학교명
Youngseok High School Attached to College of Education Dongguk University
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 시민로 363 (용현동/ 영석고등학교)
전화번호
031-846-4560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
한우국밥 (5.6.9.16)
과일샐러드 (1.5.12)
어묵무침 (1.5.6.13)
함박스테이크(클래식소스vs투움바소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아흑미밥
시금치된장국 (5.6.9.13)
쥐포채볶음 (5.6.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
매콤달콤장각구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 308.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰옥수수밥
홍합무국 (5.6.9.18)
깻잎지 (5.6.13)
베이컨스크램블 (1.2.5.10)
돼지고기김치볶음 (5.9.10.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 나시고랭볶음밥(인도) (5.6.9.13.18)
쇠고기쌀국수(부식) (5.6.9.13.15.16.18)
카레임연수튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
망고스틴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 연어솥밥 (5.6.7.9.13.18)
들깨미역국 (5.6.9)
세발나물겉절이 (5.6.13)
상하이파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 가바현미쌀밥
해물짬뽕국 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
배추겉절이 (9.13)
간짜장소스 (5.6.10.13.16)
사천식꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 숭늉-자율
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
단무지(완제품)
카오 카 무(족발덮밥) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
복숭아아이스티(망고) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1359.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쌀밥
첫눈처럼 설렁탕 (5.6.16)
배추겉절이 (9.13)
진미채고추장무침 (5.6.13.17)
갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
비타젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 마라마파두부 (5.6.9.10.12.13.18)
코다리강정 (5.6.12.13)
반반피자(불고기/고구마) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는 주스(망고/자두) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1471.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 99.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 725.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오곡현미밥
유채나물무침 (5.6.13)
홍합토마토스튜 (2.9.12.13.18)
크림감자뇨끼 (2.5.6.10.13.16.17.18)
반반파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 19.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 가바현미쌀밥
등뼈곰탕 (10)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
달래배무침(건강식단) (5.6.13)
물파래전 (1.5.6.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쌀밥
고기짬뽕(면) (5.6.9.10.13.16.17.18)
짜사이무침 (13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
삼색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 불고기필라프 (2.5.6.10.13.18)
배추된장국 (5.6.9)
그린샐러드 (12)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
레몬드레싱 (13)
팝콘 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰보리밥
메밀비빔막국수 (3.5.6)
가츠오어묵국 (1.5.6.9)
양념순두부찜 (5.6.13)
사천식돈육자장볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아흑미밥
들깨수제비 (5.6.9)
매운돼지고기볶음 (5.6.10.13)
오징어통살까스&칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
저염쌈장&야채쌈 (5.6.13)
한입사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1219.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
동태매운탕 (5.6.9.13.18)
일식계란찜 (1.5.6.13)
고추된장박이 (5.6.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파김치 (9)
딸기크림케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 참나물들깨무침 (5.6)
버터치킨커리(닭) (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈핫도그(콘소메시즈닝) (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
핑크캐모마일릴렉서
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김가루밥(부식)
버섯된장찌개 (5.6.9)
맛살미역줄기볶음 (5.13)
바베큐립(등갈비) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쌀밥(자율)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
그래놀라그린샐러드 (1.2.5.6.12)
직접만든등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 58.7
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쇠고기유부초밥 (5.6.13.16)
탄탄멘(땅콩) (1.2.4.5.6.9.10.13)
단무지(완제품)
아게다시도후(일본식두부튀김) (3.5.6.7.18)
배추김치 (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )