급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 빈달루커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
세발나물무침
탄두리치킨(수제) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 380.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아현미밥*석식*
등뼈곰탕 (5.6.10)
배추겉절이 (9.13)
탕평채 (1.5.6.16)
갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.9.10.12.13.18)
숭늉-자율
단무지(완제품)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는 주스(망고/자두) (13)
크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 4.1