경기 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경기북과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기북과학고등학교

기본정보

학교명
경기북과학고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG GI BUK SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 체육로135번길 32 / 경기북과학고등학교 (녹양동)
전화번호
031-870-2706
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우소머리곰탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부김치 (5.6.9.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기배추국 (5.6.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
숯불바베큐목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (5.6.13.16)
아귀채아몬드볶음 (5.6.13)
오리훈제구이&머스타드 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 고소한영양닭죽 (4.5.10.14.15.16.19)
진미채볶음 (5.6.13.17)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일-사과
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
올방개묵김치무침 (5.6.9.13)
갈비맛치킨스테이크 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
밤함박스테이크+소스 (1.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.10.15.16)
사과오이초무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+크루아상&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
숙주나물무침
불향직화불고기 (5.6.10.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (1.5.6)
우엉채조림 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 참치채소죽 (5)
홍차쇠고기장조림 (5.6.11.13.16)
실파김무침
나박김치 (9)
우유 (2)
과일-바나나
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
콩나물무침 (5)
허브치킨&무쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+베이글&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
김자반 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
궁채나물 (5.6)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 517.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란북어국 (1.5.6)
연근흑임자샐러드 (1.2.5.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부탕 (1.5.6.9)
청포묵김무침 (5.13)
닭고기카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란감자국 (1.5.6.9)
돈육된장불고기 (5.6.10.13)
고구마순들깨나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.6.9)
오징어실채볶음 (13.17)
찹스테이크 (2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이김치
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드&오리엔탈소스 (5.6.12)
볼카츠&소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+크루아상&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모둠어묵국 (1.5.6)
오이초무침 (5.6.13)
닭목살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 발아현미밥
얼큰순대국 (5.6.9.10.13.16)
유자치커리샐러드 (5.6.13)
가자미튀김&수제레몬소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )