경기 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경기북과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기북과학고등학교

기본정보

학교명
경기북과학고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG GI BUK SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 체육로135번길 32 / 경기북과학고등학교 (녹양동)
전화번호
031-870-2706
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 436.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 발아현미밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2.5)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
소시지야채볶음 (5.6.10.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
과일-바나나
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 503.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란북어국 (1.5.6)
숙주미나리무침
닭고기두반장볶음 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (1.2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 460.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
갈비맛치킨스테이크 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+베이글&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.16)
고추장달걀조림 (1.5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
나박김치 (9)
우유 (2)
피칸파이 (1.2.6.13)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
별떡국 (5.6.13.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
완자전(부추,고추잡채) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어국 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 470.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (1.2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 539.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.6.9)
올방개묵김무침
오리훈제구이&머스타드 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (1.5.6)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
닭다리살구이&무쌈 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 참치채소죽 (5.13)
메추리알곤약조림(조) (1.5.6.13.18)
실파김무침 (5.6.13)
나박김치 (9)
우유 (2)
대만샌드위치 (1.2.5.6.10)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 495.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.16)
김자반 (5)
두부구이&김치볶음 (5.9)
계란후라이 (1.5)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
비엔나케찹볶음(조) (5.6.10.12.16)
조기살카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 고로케카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치국 (5.6.9)
브로콜리땅콩무침 (1.2.4.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란감자국 (1.5.6.9)
방울오징어고추볶음 (5.6.13.17)
등심돈강정&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
몽글이순두부찌개(담백) (1.5.6.9.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
채소스프 (2.5.6.13.16.18)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
4색야채피클
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
한입쏙훈제오리감자구이
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
옥수수함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )