경기 경기북과학고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 경기북과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기북과학고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
경기북과학고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG GI BUK SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 체육로135번길 32 / 경기북과학고등학교 (녹양동)
전화번호
031-870-2706
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
스팸김치찌개 (1.5.6.9.10.13.15.16)
옥수수계란찜 (1.2.9.13)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 참치김치덮밥 (1.5.6.9.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.5.6.7.13.16.18)
야채달걀찜 (1)
명엽채볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 도라지오이무침 (5.6.13)
간장허니순살치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
쇠고기야채죽 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 338.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
북엇국 (1.5.6)
훈제오리구이/레몬무쌈 (1.2.5.6.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
푸실리케찹무침 (1.5.6.12.13)
돈육폭찹 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
애호박감자국 (5.6.13)
고구마함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
명란맛바사삭김 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국 (5.6.10.13.15.16)
오이고추된장무침 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
섞박지 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주무채무침
간장찜닭 (6.13.15.16.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 전복채소죽 (18)
고추장감자조림 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
무말랭이김치
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
돈사태김치찜 (9.10.13)
애느타리버섯볶음 (5.6.18)
백김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
삼색수제비국 (1.5.6)
호박나물볶음 (5.9)
양념고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
양송이계란탕 (1.5.6)
간장닭다리살구이 (5.6.15)
백김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
소갈비찜 (5.6.13.16)
참치마요+무조미김 (1.5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 358.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 김치낙지죽 (5.6.9)
일식양배추샐러드 (5.6)
고구마스트링롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
나박김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6.10)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락콩나물국 (5.18)
우엉채볶음 (5.6.13)
갈비맛야채떡쌈 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
연두부탕 (1.5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩가루배춧국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
비엔나브로콜리볶음(조) (5.6.10.16)
청포묵김무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 야채죽
갈떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이김치
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
오이지무침 (13)
마라샹궈 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )